Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAKKAR, H. P. S. Successes and failures with animal nutrition practices and technologies in developing countries: FAO electronic conference, 1-30 September 2010. Rome: FAO, 2011. 165 p. (FAO. Animal Production and Health Proceedings, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAKKAR, H. P. S. (Comp.). Quantification of tannins in tree foliage. Vienna: FAO: IAEA, 2000. 26 p. (FAO/IAEA Working Document, 2000).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWALLI, T. K.; GARG, M. R.; MAKKAR, H. P. S. Crop residue based densified total mixed ration: a user-friendly approach to utilise food crop by-products for ruminant production. Rome: FAO, 2012. 33 p. (FAO. Animal Production and Health Paper, 172).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVERCOE, P. E.; MAKKAR, H. P. S.; SCHLINK, A. C. In vitro screening of plant resources for extra-nutritional attributes in ruminants: nuclear and related methodologies. Springer eBooks. XII, 247p. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDEGEN, A. A.; BLANKE, A.; BECKER, K.; KAM, M.; BENJAMIN, R. W.; MAKKAR, H. P. S. The nutritive value of Acacia saligna and Acacia salicina for goats and sheep. Animal Science, v. 64, n. 2, p. 253-259, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBALTHROP, J.; BRAND, B.; COWIE, R. A.; DANIER, J.; DE BOEVER, J.; JONGE, L. de; JACKSON, F.; MAKKAR, H. P. S.; PIOTROWSKI, C. Quality assurance for animal feed analysis laboratories. Rome: FAO, 2011. 178 p. (FAO. Animal Production and Health Manual, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional