|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/10/2001 |
Data da última atualização: |
19/09/2016 |
Autoria: |
MAKISHIMA, N. |
Título: |
A cultura do tomateiro (estaqueado). |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI - Serviço de Comunicação Rural, [19--]. |
Páginas: |
79 p. |
Série: |
(CATI. SCR. Boletim técnico, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância econômica; Clima; Solo; Variedades; Adubação; Métodos de cultivo; Práticas culturais; Pragas: broca pequena; Broca dos frutos; Tripes; Pulgões; Ácaro vermelho; Vaquinhas; Cigarrinhas; Percevejos; Besouros; Pragas do solo: lagarta rosca; Pão de galinha; Bicho arame; Paquinhas; Doenças; Cancro bacteriano; Murchas; Murcha bacteriana;Murcha de fusarium; Requeima, mela mildiú ou fitoftora; Mancha alternária ou pinta preta;Septoriose; Mancha de stemphyllium; Doenças causadas por vírus; Vira-cabeça; Topo amarelo; Amarelo baixeiro; Vírus y; Mosaico comum do fumo (TMV); Nematóides; Medidas preventivas; Colheita e comercialização; Custo de produção; Relação de alguns produtos químicos utilizáveis na cultura do tomateiro; Bibliografia. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Cultural methods; Pests of plants; Plant diseases. |
Thesagro: |
Adubação; Clima; Doença de Planta; Praga de Planta; Pratica Cultural; Solo; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
climate; fertilizer application; soil; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01592nam a2200325 a 4500 001 1390344 005 2016-09-19 008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMAKISHIMA, N. 245 $aA cultura do tomateiro (estaqueado). 260 $aCampinas: CATI - Serviço de Comunicação Rural, [19--].$c0 300 $a79 p. 490 $a(CATI. SCR. Boletim técnico, 32). 520 $aImportância econômica; Clima; Solo; Variedades; Adubação; Métodos de cultivo; Práticas culturais; Pragas: broca pequena; Broca dos frutos; Tripes; Pulgões; Ácaro vermelho; Vaquinhas; Cigarrinhas; Percevejos; Besouros; Pragas do solo: lagarta rosca; Pão de galinha; Bicho arame; Paquinhas; Doenças; Cancro bacteriano; Murchas; Murcha bacteriana;Murcha de fusarium; Requeima, mela mildiú ou fitoftora; Mancha alternária ou pinta preta;Septoriose; Mancha de stemphyllium; Doenças causadas por vírus; Vira-cabeça; Topo amarelo; Amarelo baixeiro; Vírus y; Mosaico comum do fumo (TMV); Nematóides; Medidas preventivas; Colheita e comercialização; Custo de produção; Relação de alguns produtos químicos utilizáveis na cultura do tomateiro; Bibliografia. 650 $aclimate 650 $afertilizer application 650 $asoil 650 $atomatoes 650 $aAdubação 650 $aClima 650 $aDoença de Planta 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aSolo 650 $aTomate 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural methods 653 $aPests of plants 653 $aPlant diseases
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|