|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
20/10/2014 |
Data da última atualização: |
20/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MULINARI, E. L.; SALVATORI, R. U.; MAJOLO, C. |
Afiliação: |
Eduardo Luís Mulinari; Rosângela Uhrig Salvatori; CLAUDIA MAJOLO, CPAA. |
Título: |
Enumeração de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno Pedagógico, Lajeado, v. 11, n. 1, p. 91-98, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de quantificar a presença de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no estado do Rio Grande do Sul, 50 amostras foram analisadas por meio da técnica UFC/g (Unidade Formadora de Colônia por grama) SimPlate®. |
Palavras-Chave: |
Número mais provável; SimPlate®. |
Thesagro: |
Frango. |
Thesaurus Nal: |
Campylobacter; poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110182/1/951-4037-2-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871naa a2200205 a 4500 001 1997721 005 2014-10-20 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMULINARI, E. L. 245 $aEnumeração de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aCom o objetivo de quantificar a presença de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no estado do Rio Grande do Sul, 50 amostras foram analisadas por meio da técnica UFC/g (Unidade Formadora de Colônia por grama) SimPlate®. 650 $aCampylobacter 650 $apoultry 650 $aFrango 653 $aNúmero mais provável 653 $aSimPlate® 700 1 $aSALVATORI, R. U. 700 1 $aMAJOLO, C. 773 $tCaderno Pedagógico, Lajeado$gv. 11, n. 1, p. 91-98, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 84 | |
81. | | REVERS, L. F.; IRALA, P. B.; SERAFIM, D. C. da S.; COELHO, A. S. G.; MACHADO, C. A. E.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GARRIDO, L. da R. Construção de um mapa genético de referência para o desenvolvimento de ferramentas moleculares aplicadas ao melhoramento da videira. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 300.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
82. | | CARDOSO, M. N.; NASCIMENTO, A. L. S.; OLIVEIRA, L. A. R. de; ASSUNCAO, D. A. de; MACHADO, C. A.; OLIVEIRA, A. C. A. de; JESUS, A. S. de; LEDO, A. da S.; ARCHIMINIO, R. S.; RABBANI, A. R. C.; MUNIZ, A. V. C. da S. Genetic diversity in native Genipa americana (Rubiaceae) populations in Sergipe, Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 1, p. 18119, fev. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
83. | | BUFFON, V.; IRALA, P. B.; COSTENARO-DA-SILVA, D.; LAMPE, V. S.; PORTO, D. D.; MACHADO, C. A. E.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GARRIDO, L. da R.; OLIVEIRA, P. R. D. de; WELTER, L. J.; CAMARGO, U. A.; REVERS, L. F. Genetic linkage mapping applied to the generation of tools for breeding purposes and genetic dissection of grapevine agronomical traits at Embrapa Uva e Vinho. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 4., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. p. 5. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
84. | | BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P. Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 92 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 122)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|