Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  06/02/2013
Data da última atualização:  25/06/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VASCONCELOS, H. dos S.; CHAVES, F. C. M.; NEGREIROS, J. R. da S.; MAJOLO, C.
Afiliação:  HEBE DOS SANTOS VASCONCELOS, UNINORTE; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC; CLAUDIA MAJOLO, CPAA.
Título:  Avaliação agronômica e caracterização química de Piper aduncum e P. hispidinervum nas condições de Manaus, AM.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 61-68. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliadas e caracterizadas as espécies Piper aduncum (pimenta-de-macaco) e P. hispidinervum (pimenta-longa), nas condições de manaus, AM.
Palavras-Chave:  Caracterização química; Óleos essenciais.
Thesagro:  Piper Hispidinervum.
Thesaurus Nal:  Piper aduncum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84779/1/IX-Jornada-Piper.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA25018 - 1UPCAA - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/06/2003
Data da última atualização:  11/05/2006
Autoria:  GUIMARÃES, C. M.
Título:  Relacoes hidricas.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996.
Páginas:  p. 139-167.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Crescimento e divisão celular; Síntese de proteína; Ácido abscisico; Fotossintese; Transpiração; Resistência a seca.
Palavras-Chave:  Transpiração.
Thesagro:  Feijão; Fotossíntese; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Seca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF20219 - 1UPCPL - --635.652A663c1997.p.139
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional