Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  23/12/2010
Data da última atualização:  19/04/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, G. M. da; UHDE, L. T.; BORTOLIN, F.; JANTSCH, E. M.; MAIXNER, A. R.; COSTA, P. U. N. da.
Afiliação:  GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; LEONIR TEREZINHA UHDE, DOUTORA; FELIPE BORTOLIN, ACADÊMICO; ETIANE MAROSKI JANTSCH, ACADÊMICA; ADRIANO RUDI MAIXNER, MESTRE; PEDRO URUBATAN NETO DA COSTA, GRADUADO.
Título:  Monitoramento de pastagens de tifton consorciadas com forrageiras de inverno em sistemas de produção com pecuária de leite no noroeste gaúcho.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Congrega Urcamp, v. 6, n. 6, p. 22, nov. 2010.
Idioma:  Português
Thesagro:  Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL11967 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2011
Data da última atualização:  27/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  ISABEL SICILIANO, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UNIRIO; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Macarrão sem glúten.
Thesagro:  Sabor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26052/1/2010-100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10678 - 1UPCRA - PP2010/1002011.00080
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional