|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LATAWIEC, A. E.; MARKOWICZ, M. E.; MEDEIROS, B.; MENDES, M. S.; RODRIGUES, A. F.; GOMES, F.; VALLE, B. D.; LISOWSKA, K.; DROSIK, A.; CAPECHE, C. L.; MAIOLI, V.; FEDOROWICZ, K.; AZEVEDO, L. Stepping on invisible land: on the importance of communicating the value of soils. Discover Sustainability, v. 3, n. 1, 26, Dec. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
2. | | RODRIGUES, A. F.; LATAWIEC, A. E.; REID, B. J.; SOLÓRZANO, A.; SCHULER, A. E.; LACERDA, C.; FIDALGO, E. C. C.; SCARANO, F. R.; TUBENCHLAK, F.; PENA, I.; VICENTE-VICENTE, J. L.; KORYS, K. A.; COOPER, M.; FERNANDES, N. F.; PRADO, R. B.; MAIOLI, V.; DIB, V.; TEIXEIRA, W. G. Systematic review of soil ecosystem services in tropical regions. Royal Society Open Science, v. 8, n. 3, 201584, Mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/07/2016 |
Data da última atualização: |
14/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARCIO NICOLAU, CNPT. |
Título: |
Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
5th International Symposium on Fusarium Head Blight. |
Palavras-Chave: |
Artificial inoculation; Mycotoxin. |
Thesagro: |
Inoculação Artificial; Micotoxina; Panificação. |
Thesaurus NAL: |
breadmaking; deoxynivalenol. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145437/1/ID43700-2016LV-ISFHBp114P59.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200253 a 4500 001 2048816 005 2016-07-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aEffects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59.$c2016 500 $a5th International Symposium on Fusarium Head Blight. 650 $abreadmaking 650 $adeoxynivalenol 650 $aInoculação Artificial 650 $aMicotoxina 650 $aPanificação 653 $aArtificial inoculation 653 $aMycotoxin 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPAIVA F. F. 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aNICOLAU, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|