BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAINS, E. B. Host specialization of Erysiphe graminis tritici. Proceedings of the National Academy of Sciences USA, v. 19, p. 49-53, 1933.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAINS, E. B.; DIETZ, S. M. Physiologic forms of barley mildew, erysiphe graminis hordei marchal. Phytopathology, St. Paul, v. 20, n. 3, p. 229-239, 1930.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAINS, E. B.; JACKSON, H. S. Physiologic specialization in the leaf rust of wheat, Puccinia triticina erikss. Phytopathology, St. Paul, v. 16, n. 2, p. 89-120, Feb. 1926.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAINS, E. B.; LEIGHTY, C. E.; JOHNSON, C. O. Inheritance of resistance to leaf rust, Puccinia triticina Erikss, in crosses of common wheat, Triticum vulgare Vill. Journal of Agricultural Research, Washington, v. 32, n. 10, p. 931-972, 1926.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARTHUR, J. C.; KERN, F. D.; ORTON, C. R.; FROMME, F. D.; JACKSON, H. S.; MAINS, E. B.; BISBY, G. R. The plant rusts: uredinales. New York: J. Wiley, 1929. 446p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J. Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995. Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional