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| Registros recuperados : 11 | |
| 1. |  | MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 2. |  | LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C. Digestible valine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 3. |  | MAIA, R. C.; CARVALHO, B. R. de; BARROS, V. R. S. M. de; TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C. Tecnologias disponíveis para o destino de resíduos das granjas de postura. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM AVICULTURA PARA POSTURA COMERCIAL, 11., 2014, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, 2014. p. 29-38.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 4. |  | MAIA, R. C. P.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; PETROLLI, T. G.; BARROS, V. R. S. M. de; CARVALHO, B. R. de. Formação e qualidade dos ovos. In: ALBINO, L. F. T.; CARVALHO, B. R. de; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M. de. Galinhas poedeiras: criação e alimentação. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, p. 271-345.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 5. |  | MUNIZ, C. R.; SOARES, A. A.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SARRÍA, S. D.; MATIAS, M. de L.; MAIA, R. C. A.; SILVA, E. de O. Effect of postharvest mechanical injury on microstructure and quality of cantaloupe melons. Acta Horticulturae, v.768, p.323-328, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 6. |  | BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; FARIA, B. D.; BATISTA, L. da S.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Energia metabolizável de rações peletizadas e fareladas contendo diferentes níveis de glicerina para frangos de corte. In: SIMPÓSIO DE AVICULTURA DO NORDESTE, 2., 2014, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal de Paraíba, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 9. |  | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; ALBINO, L. F. T. Do we properly formulate pelleted rations for broiler chickens? In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 113. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 10. |  | FRANCO, S. M.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; LELIS, G. R.; CALDERANO, A. A.; DILGER, R. N. Estimation of optimal ratios of digestible phenylalanine + tyrosine, histidine, and leucine to digestible lysine for performance and breast yield in broilers. Poultry Science, v. 96, p. 829-837, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 11. |  | FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D.; ROSTAGNO, H. S.; MAIA, R. C.; LINO, R.; KREUZ, B. S. Yeast cell wall as an alternative to AGP in broilers diets. In: PSA ANNUAL MEETING, 2017, Orlando. Abstracts... Orlando: Poultry Science Association, 2017. p. 170-171. Publicado em: Poultry Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 11 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVA, J. C. B.; SILVA, M. R.; MASSONETO, J. F. M.; LORO, P. S.; ALVES, I. A. C.; NOGUEIRA, E.; OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; MARINHO, D. B. Bovine chilled semen by 24h or 48h in two different commercial extenders for fixed-time artificial insemination in beef cattle. Animal Reproduction, v.17, n.3, 2020. Physiology of reproduction in male and semen technology. Abstracts 34th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), 13 a 15 de agosto de 2020.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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| 2. |  | SILVA, J. C. B.; SILVA, M. R.; SILVA, R. G. da; MASSONETO, J. F.; LORO, P. S.; ALVES, I. A. C.; NOGUEIRA, E.; NICACIO, A. C.; OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; MARINHO, D. B. Sêmen refrigerado bovino em protocolos de IATF, o que sabemos até o momento? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2020. 17 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 166).| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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