|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. M. da S.; MARTORANO, L. G.; SANTOS, L. S. dos; MORAES, J. R. da S. C. de; MAIA, N. J. C.; ALCÂNTARA, G. H. |
Afiliação: |
Aline Michelle da Silva BARBOSA, MESTRANDA UNESP; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; Letícia Souza dos SANTOS, MESTRANDA UFPA; José Reinaldo da S. C. de MORAES, MESTRANDO UNESP; Nayane Jaqueline Costa MAIA, MESTRANDA UNESP; Grenda Hingrid ALCÂNTARA, MESTRANDA UNESP. |
Título: |
Testes de erosão hídrica em simulador de chuva portátil sob três coberturas típicas na pecuária paraense. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erosividade. |
Thesagro: |
Energia Cinética; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167621/1/2421-05062017-172353.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200193 a 4500 001 2080862 005 2021-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. M. da S. 245 $aTestes de erosão hídrica em simulador de chuva portátil sob três coberturas típicas na pecuária paraense.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS$c2017 650 $aEnergia Cinética 650 $aSolo 653 $aErosividade 700 1 $aMARTORANO, L. G. 700 1 $aSANTOS, L. S. dos 700 1 $aMORAES, J. R. da S. C. de 700 1 $aMAIA, N. J. C. 700 1 $aALCÂNTARA, G. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
A. B. DANTAS, FACULDADE DE TECNOLOGIA TERMOMECÂNICA; V. F. JESUS, FACULDADE DE TECNOLOGIA TERMOMECÂNICA; A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; C. C. CARVALHO, FACULDADE DE TECNOLOGIA TERMOMECÂNICA; J. A. F. FARIA, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Developing probiotic ice-cream using consumer insights. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lactobacillus casei Zhang; Probiótico. |
Thesagro: |
Sorvete. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200229 a 4500 001 1948312 005 2016-03-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDANTAS, A. B. 245 $aDeveloping probiotic ice-cream using consumer insights. 260 $c2012 650 $aSorvete 653 $aLactobacillus casei Zhang 653 $aProbiótico 700 1 $aJESUS, V. F. 700 1 $aCRUZ, A. G. 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aCARVALHO, C. C. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|