|
Registros recuperados : 39 | |
21. | | GHILARDI, A. A.; MAIA, M. L.; AMARO, A. A.; NEGRI, J. D. de. Citricultura Paulista: exigência física de fatores de produção, estimativa de custo e evolução das técnicas agrícolas. Informações Econômicas, São Paulo, v. 32, n. 9, p. 21-45, set. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
25. | | CRIBB, A. Y.; MAIA, M. L. L.; CRIBB, S. L. de S. P. Transferência de tecnologia de organizações públicas de pesquisa: uma análise das percepções de empresas agroindustriais no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento. Fortaleza: SOBER: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 1 CD-ROM. Também publicado no Congresso ABIPTI, 2006, Campinas. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | VERDI, A. R.; OTANI, M. N.; MAIA, M. L.; FREDO, C. E.; OLIVEIRA, A. L. R. de; HERNANDES, J. L. Panorama da viticultura paulista: Censo 2009. Informações Econômicas, São Paulo, v. 41, n. 11, p. 5-20, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
37. | | OLIVEIRA, G. V. de; MAIA, M. L. P.; LEÃO, F. A. A.; SAD, E. F.; MIOTTO, I. Z.; SILVA, M. R.; RAMOS-E-SILVA, M. What to expect when AGEP is induced by terbinafine? Case report and critical review of the literature. Mycoses, v. 65, p. 918-925, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
39. | | CANTO, W. L. do; LEITE, R. S. S. F.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; PAGLIARDI, O.; ARIANI FILHO, R. C.; MORETTI, V. A.; BICUDO NETO, L. de C. Mercados para cebola fresca e processada. Campinas: ITAL, 1984. 150p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 19). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|