BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. L. Inovação: as cartas estão na mesa. Agrosoft Brasil, 12 nov. 2009. Publicado também em: Portal Ripa; Boletim Pecuário; Agronline; Portal do Agronegócio.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. L. Influencia da suplementacao do soro de leite em alguns parametros de crescimento de Kluyveromyces fragilia e Kluyveromyces cicerisporus. Itaguai: UFRRJ, 1991. 92p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. L. Influência da suplementação do soro de leite em alguns parâmetros de crescimento de Kluyveromyces fragilis e Kluyveromyces cicerisporus. 1991. 92 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Área de Concentração em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. Citricultura paulista: evolução, estrutura e acordo de preços. São Paulo: IEA, 1996. 155 p. (IEA. Coleção Estudos Agricolas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. Citricultura paulista: Evolucao, estrutura e acordos de precos Piracicaba: ESALQ, 1992 185p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. Citricultura paulista: evolucao, estrutura e acordos de precos. Sao Paulo: IEA, 1996 157p. (IEA-Colecao Estudos Agricolas, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L. L. Transferência de tecnologia: decifra-me ou te devoro. Maxpress, 07 dez. 2009. Publicado também em: Agrosoft Brasil; Portal do Agronegócio; Agronline; Portal Ripa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELETTI, L. M. M.; MAIA, M. L. Maracuja: producao e comercializacao. Campinas: IAC, 1999. 64p. (IAC. Boletim Tecnico, 181).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. L.; AMARO, A. A. Estrutura do mercado de suco citrico no Brasil. Laranja, v.15, n.1, p.55-68, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A.; MAIA, M. L. Producao e comercio de laranja e de suco no Brasil Sao Paulo: Instituto de Economia Agricola Mensal, 1997 p.11

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A.; MAIA, M. L.; CHILARDI, A. A. Custos de producao na atual, conjuntura da citricultura Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998 p.481-500 In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CITROS. TRATOS CULTURAIS, 5., 1998, Bebedouro, SP. Anais... Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A.; VIEIRA, L. C.; MAIA, M. L. Fruticultura brasileira e o mercosul. Informacoes Economicas, v.28, n.3, p.8-20, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. T. C. de; NOGUEIRA, E. A.; MAIA, M. L. Atemóia na agricultura familiar. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.25, n.6, p.31-32, jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOTANI, M. N.; VERDI, A. R.; MAIA, M. L.; FREDO, C. E. Ambiente institucional da viticultura artesanal em Jundiaí, Estado de São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 41, n. 3, p. 25-36, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, F. A. C. de; LEAL, J. G. T.; MAIA, M. L. de. Manejo integrado da mosca branca Bemisia argentifolii (Hemiptera, Aleyrodidae). Brasilia: EMATER-DF, 1998. 23p. (Aviso Sanitario, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, F. A. C. de; LEAL, J. G. T.; MAIA, M. L. de. Manejo integrado da mosca branca Bemisia argentifolli (Hemiptera, Aleyrodidae). Brasilia: EMATER-DF, 1998. 23p. (EMATER-DF. Aviso Fitossanitario, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. S.; AMARO, A. A.; MAIA, M. L.; SOUZA, S. A. M. Estrutura de produção e de mercado da uva de mesa brasileira. Agricultura em São Paulo, São Paulo, v. 43, n. 1, p. 43-93, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, J. S.; AMARO, A. A.; MAIA, M. L.; SOUZA, S. A. M. Competitividade e complementaridade dos complexos de frutas e hortalicas dos paises do Cone Sul: discussao sob a otica da insercao brasileira. Agricultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.42, n.3, p.1-52, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. E. B.; LEITE, R. S. da S. F.; MAIA, M. L. Caracterização da indústria de massas alimentícias e biscoitos no estado de São Paulo. Coletânea do ITAL, Campinas, v. 18, n. 2, p. 114-125, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGHILARDI, A. A.; MAIA, M. L.; AMARO, A. A.; NEGRI, J. D. de. Citricultura Paulista: exigência física de fatores de produção, estimativa de custo e evolução das técnicas agrícolas. Informações Econômicas, São Paulo, v. 32, n. 9, p. 21-45, set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. de J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R. Determinação da temperatura e tempo de climatização sobre o amadurecimento e conservação de bananas 'BRS Platina'. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C.; PEREIRA, M. E. C.; PEREIRA, B. de J.; MOTA, J. V. R. Climatização de bananas 'BRS Princesa': temperatura e tempo de exposição ao etileno. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; GOMES, T. C. Climatização de bananas 'BRS Princesa': temperatura e tempo de exposição ao etileno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. DE J.; SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MOTA, J. V. R.; OLIVEIRA, M. F. Climatização de Bananas 'Prata-Anã' e 'BRS Platina' com diferentes concentrações de etileno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 1p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSASAKI, F. F. C.; ANDRADE, R. O. de; PEREIRA, M. E. C.; PEREIRA, B. DE J.; SILVA, S. O. E. Concentrações de etileno para climatização de plátano 'Terra 1 Maranhão'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional