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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, A. M. de S.; LIMA, L. C. de A. S.; LIMA, L. W. S.; MENEZES, T. M.; VIEIRA, A. M.; FRANCO, E. de S.; PAZ, S. T.; MAIA, C. S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; MAIA, M. B. de S. Safety evaluation of goat milk added with the prebiotic inulin fermented with the potentially probiotic native culture Limosilactobacillus mucosae CNPC007 in co-culture with Streptococcus thermophilus QGE: analysis of acute and repeated dose oral toxicity. Probiotics Antimicrob Proteins, v. 15, n. 3, p. 716-727, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FIGUEIREDO, A.; MELLO, T. R. de; OLIVEIRA, J. C. S. de; MARTINS, L. C. P.; LIMA, N. S. de O.; BORTOLATO, K. S.; FRANCHINI, J. C.; GUIMARÃES, M. de F. Estabilidade de agregados e sua relação com o carbono em um latossolo vermelho sob diferentes sistemas de manejo. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIAS DO SOLO, 5; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 2., 2017, Maringá. Anais... Curitiba: NEPAR, 2017. p. 248. resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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