|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/04/1996 |
Data da última atualização: |
25/04/1996 |
Autoria: |
BARROS, S. T.; OLIVEIRA, N. T. de; MAIA, L. C. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Pernambuco, Recife, PE. |
Título: |
Efeito do extrato de alho (Allium sativum) sobre o crescimento micelial e germinacao de conidios de Curvularia spp. e Alternaria spp. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.2, p.168-170, abr./jun. 1995. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungus; Growth. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Crescimento; Extrato; Fungo; Micélio. |
Thesaurus Nal: |
Alternaria; Curvularia; extracts; garlic; mycelium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200289 a 4500 001 1754740 005 1996-04-25 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, S. T. 245 $aEfeito do extrato de alho (Allium sativum) sobre o crescimento micelial e germinacao de conidios de Curvularia spp. e Alternaria spp. 260 $c1995 650 $aAlternaria 650 $aCurvularia 650 $aextracts 650 $agarlic 650 $amycelium 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCrescimento 650 $aExtrato 650 $aFungo 650 $aMicélio 653 $aFungus 653 $aGrowth 700 1 $aOLIVEIRA, N. T. de 700 1 $aMAIA, L. C. 773 $tSumma Phytopathologica, Piracicaba$gv. 21, n.2, p.168-170, abr./jun. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 200 | |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Características sensoriais de leites de soja reconstituídos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 467-72, mar. 1999 Título em inglês: Sensory characteristics of reconstituted soybean milk.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; SILVA, F. S. B. da; LIMA, P. C. F. Efeitos da atividade mineradora sobre a comunidade de fungos micorrizicos arbusculares em áreas de caatinga nativa e degradada, no estado da Bahia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: SBB, 2000. p. 83.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 200 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|