Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. G. S. O Projeto Manejo Ecológico e Exploração da Floresta Tropical Úmida. Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 625-627, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOLTRONIERI, L. S.; BASTOS, C. N.; MAIA, J. G. Efeito "in vitro" do óleo essencial de Piper hispidinervium no crescimento micelial de fitopatógenos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 1., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Academia Cearense de Ciências, 2000. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOLTRONIERI, L. S.; ROCHA NETO, O. G. da; BASTOS, C. N.; MAIA, J. G. Influência de doenças foliares da pimenta longa no rendimento de óleo essencial e seu efeito no crescimento micelial in vitro de fitopatógenos. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 136-138. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. G. S.; ZOGHBI, M. das G. B.; ANDRADE, E. H. A. Aromatic plants in the Amazon and their essential oils. Belém: Museu Paraense Emílio Goeldi, 2000. 1 CD-ROM. (Coleção Adolpho Ducke).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. G. S.; ZOGHBI, M. das G. B.; ANDRADE, E. H. de A. Plantas aromáticas na Amazônia e seus óleos essenciais. Belém, PA: Museu Paraense Emílio Goeldi, 2001. 173 p. (Coleção Adolpho Ducke).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R. da; MAIA, J. G. S.; ARKCOLL, D.; BEZERRA, G. B. Projeto de pesquisas e identificação de espécies oleaginosas da Amazônia, com possibilidade de aproveitamento econômico industrial. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 669-675, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. da; MAIA, J. G. S.; REZENDE, C. M. A. da M.; GOTTLIEB, O. R. Arylpropanoids from licaria puchury-major. Phytochemistry, v.12, p.471-472, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. da C.; CONCEIÇÃO, C. C. C. da; MAIA, J. G. S. Pimenta-de-macaco: coleta e avaliação de germoplasma da Amazônia Brasileira. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 28, n.2, p.162-167, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. de; CARDOSO, E. M. R.; GONÇALVES, W. M. F.; BARRIGA, J. P.; MAIA, J. G.; BARBOSA, W. C. Utilização do tucupi na coagulação do látex da seringueira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. 13 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ, A. M. P de; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHÃES, A. F.; MAGALHÃES, E. G.; MAIA, J. G. S.; SANTOS, C. C. The chemistry of brazilian lauraceae. XLVI. notes on Aniba species. Acta Amazonica. Manaus, v. 7, n. 1, p. 41-44, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORPES, R.; MONTEIRO, L.; ANDRADE, E. H.; MAIA, J. G.; MENEZES, I. C. de; SETZER, W. N.; RAMOS, A. R.; SILVA, J. K. R. da. Comparison of volatile profile and antioxidant activity of Piper divaricatum G. Meyer (Piperaceae) using cuttings and cell tissue. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 30, n. 11, p. 2291-2298, Nov. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGAIA, J. M. D.; MOTA, M. G. da C.; CONCEIÇÃO, C. C. D. da; COSTA, M. R.; MAIA, J. G. S. Similaridade genética de populações naturais de pimenta-de-macaco por análise RAPD. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 686-689, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBENTES, M. H. S.; SERRUYA, H.; ROCHA FILHO, G. N.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, J. A. S.; MAIA, J. G. S. Estudo quimico das sementes de bacuri. Acta Amazonica, v. 16/17, n.Unico, p. 363-367, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, E. N.; XAVIER, L. P.; RAMOS, A. R.; MAIA, J. G. S.; SETZER, W. N.; SILVA, J. K. do R. da. Phenylpropanoids Produced by Piper divaricatum, A Resistant Species to Infection by Fusarium solani f. sp. piperis, the Pathogenic Agent of Fusariosis in Black Pepper. Journal of Plant Pathology & Microbiology, v. 7, n. 2, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. G. S.; ANDRADE, E. H. A.; COUTO, H. A. R. do; SILVA, A. C. M. da; MARX, F.; HENKE, C. Plant sources of Amazon rosewood oil. Química Nova, v. 30, n. 8, p. 1906-1910, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, J. S.; HOMEM DE MELO, F. B.; TORRES, F.; MAIA, J. G.; TOLEDO, J. M.; LISBAO JUNIOR, L.; SMITH, N. J. H.; BAZAN, R.; BUSCHBACHER, R. Relatório dos consultores sobre o Plano Diretor do CPATU, primeira versão, (PDUo). Belém, PA: [s.n.], 1992. 10 p. Mimeografado. Publicacao nao convencional.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. S.; TRINDADE, R. C. S. da; OLIVEIRA, J. S. F. de; LUZ, S. F. M. da; MENEZES, I. C. de; MAIA, J. G. S.; MELLO, A. H. da; RAMOS, A. R.; SILVA, J. K. R. da. Atividade antifúngica in vitro do óleo essencial de Piper nigrum L. produzido a partir da associação com fungos micorrízicos arbusculares frente ao fitopatógeno Fusarium solani F. SP. piperis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. G.; COSTA, R. A. C.; CRUZ, J. N.; OLIVEIRA, M. S.; NASCIMENTO, L. D.; COSTA, W. A.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; CARVALHO JUNIOR, R. N.; MAIA, J. G. S.; ANDRADE, E. H. A. Efeito fitotóxico do óleo essencial de Lippia thymoides Mart. & Schauer (Verbenaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, S. F. M. da; REIS, L. de A.; LEMOS, O. F. de; MAIA, J. G. S.; MELLO, A. H. de; RAMOS, A. R.; SILVA, J. K. R. da. Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on the essential oil composition and antioxidant activity of black pepper (Piper nigrum L.). International Journal of Applied Research in Natural Products, v. 9, n. 3, p. 10-17, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, R. G.; SILVA, M. L. da; MAIA, J. G.; GOTTLIEB, O. R.; MOURAo, J. C.; MARX, M. C.; MORAES, A. A. de; KOKETSU, M.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T. Óleos essenciais de espécies do gênero Calyptranthes. Acta Amazonica, Manaus, v. 2, n. 3, p. 53-54, dez. 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/01/2019
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L; KLESENER, D. F.; AMARAL, L. O.; MARCHIORETTO, L. R.
Afiliação:  Ana Maria Alves de Souza Ribeiro, State University of Santa Catarina (UDESC), Center of Agroveterinary Sciences (CAV/UDESC). Avenida Luis de Camões, 2090, Lages/SC, 88520-000, Brazil; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Leo Rufato, Universidade do Estado de Santa Catarina - Centro de Ciências Agroveterinárias, Av. Luiz de Camões, 2090, Conta Dinheiro, CEP: 88520 - 000, Lages, SC, Brasil, E - mail: anamaria .acre@gmail.com; Daniela Fernanda Klesener, Universidade do Estado de Santa Catarina - Centro de Ciências Agroveterinárias, Av. Luiz de Camões, 2090, Conta Dinheiro, CEP: 88520 - 000, Lages, SC, Brasil, E - mail: anamaria .acre@gmail.com; Leonardo Oliboni do Amaral, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC.; Lucas De Ross Marchioretto, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC.
Título:  Efeito da desfolha química na qualidade dos frutos da macieira "fuji more".
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 102.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A senescência das folhas é a última fase de desenvolvimento da planta, mas não menos importante para as espécies caducifólias. Esse processo fisiológico é importante para a regulação do crescimento e desenvolvimento das plantas de macieira
Palavras-Chave:  Espécies caducifólias; Folhas da macieira; Fuji More; Macieira; Teste de tukey.
Thesagro:  Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189654/1/ResumosSENAFRUT-108-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18039 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional