Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/03/2019
Data da última atualização:  11/07/2019
Autoria:  CASTRO, F. A. de; MACEDO, F. A. de A.; LIMA, F. de A. F.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SCHIMMELPFENG, W.
Título:  Processamento da banana passa: perfil tecnológico.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: NUTEC, 1981. 32 p. il.
Páginas:  32 p.
Série:  (NUTEC. Perfil, 1).
Idioma:  Português
Notas:  FL 94.
Thesagro:  Banana; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14521 - 1ADDFL - PPFL 00942019.00094
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
Registros recuperados : 119
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional