Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2019 |
Data da última atualização: |
11/07/2019 |
Autoria: |
CASTRO, F. A. de; MACEDO, F. A. de A.; LIMA, F. de A. F.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SCHIMMELPFENG, W. |
Título: |
Processamento da banana passa: perfil tecnológico. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: NUTEC, 1981. 32 p. il. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(NUTEC. Perfil, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FL 94. |
Thesagro: |
Banana; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621nam a2200229 a 4500 001 2107687 005 2019-07-11 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, F. A. de 245 $aProcessamento da banana passa$bperfil tecnológico. 260 $aFortaleza: NUTEC, 1981. 32 p. il.$c1981 300 $a32 p. 490 $a(NUTEC. Perfil, 1). 500 $aFL 94. 650 $aBanana 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMACEDO, F. A. de A. 700 1 $aLIMA, F. de A. F. 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aHOLANDA, L. F. F. de 700 1 $aSCHIMMELPFENG, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|