BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 129
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A. (coord.). Aproveitamento industrial do caju (Anacardium occidentale); relatório final. Fortaleza-CE: NUTEC, 1982. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A. Aproveitamento industrial do caju. Fortaleza, IOCE, 1982 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A. Polifenoloxidase em banana liofilizada. Boletim Cearense de Agronomia, v.10, p.5-10, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C.; MAIA, G. A. Queijo de leite de cabra. Fortaleza: NUTEC, 1982. 16p. (NUTEC. Serie Informacoes Tecnologicas, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de; MAIA, G. A. Jaca. Fortaleza: Fundação Núcleo de Tecnologia Industrial, 1982. 37p. (Informações Tecnológicas, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; MAIA, G. A. Estudo da acidez titulavel em farinha de mandioca )Manihot esculenta Crantz) Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.2, p.111-118, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Mudanças físico-químicas durante a extração e clarificação de suco de goiaba (Psidium guajava L. var. pomifera). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1097-1106, ago. 1995. Título em inglês: Physico-chemical changes during extraction and clarification of guava juice.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Produção de suco clarificado de goiaba com uso de enzima pectinolítica e agentes "fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 855-866, jun. 1995. Título em inglês: Production of clarified guava juice using pectinolytic enzymes and fining agents.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, C. L.; CASTRO, F. A. de; MAIA, G. A. Queijo de leite de cabra. Fortaleza: NUTEC, 1989. 27 p. il. (NUTEC. Implantação Microempresa, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; MAIA JÚNIOR, G. A. Água-de-coco: propriedades nutricionais, funcionais e processamento. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n.3, p. 437-452, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; MAIA, G. A.; GASPAR JUNIOR, J. C.; FIGUEIREDO, R. W. de. Microbiologia da farinha de mandioca em periodos diferentes de armazenamento Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.1, p.67-74, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. A. C.; SALES, M. G.; MAIA, G. A.; ZAPATA, J. F. F. Avaliacao sensorial de biscoitos formulados a base de farinhas de feijao caupi(Vigna unguiculata L.)Walp e sorgo granifero (Sorghum bicolorL.)Moench. CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA DOMESTICA, 9.Vitoria.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. de L. S.; HOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F. Estudo da estabilidade do nectar de cupuacu. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.15, n.1/2, p.75-77, dez. 1984. p.75-77

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFE, J. de A. M.; HOLANDA, L. F. F. de; MARINS, C. B.; MAIA, G. A. Estudos tecnologicos da faveleira cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoffm. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.7, n.1/2, p.33-37, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFE, J. de A. M.; HOLANDA, L. F. F. de; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Estudos tecnologicos da faveleira, Cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoffm. Ciencia Agronomica, v.7, n.1/2, p.33-37, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Conservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; MONTEIRO, J. C. S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Composicao de acido graxos na fracao lipidica da polpa e sementes do jenipapo. Boletim CEPPA, Curitiba, v.9, n.2,p.149-154,jul/dez.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. T.; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. I.; ORIA, H. F. Composicao de acidos graxos da fracao lipidica do Piqui (Caryocar coriazeum wittm). Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.12, n.1/2, p.93-96, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ARAGAO, C. G. Composicao quimica e aceitabilidade de creme de amendoa da castanha do caju (Anacardium occidentale, L.). Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 99-104, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. M. A.; HONORATO, T. L.; PINTO, G. A. S.; MAIA, G. A.; RODRIGUES, S. Dextransucrase production using cashew apple juice as substrate: effect of phosphate and yeast extract addition. Bioprocess and Biosystems Engineering, v.30, p. 207-215, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 129
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. da; GOMES, T. C. de A.; SOUZA, M. A.; MELO, P. L. A. de; ARAÚJO, K. D. Native species for integration crop-livestock-forest in planosols in the "canal do sertão" influence region in Alagoas, Brazil. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: [proceedings..]. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. S. B.; MELO, P. L. A. de; GALVAO, E. B. V.; SANTOS, T. C. dos; SANTOS, A. C. B. dos; GOMES, T. C. de A. Atributos eletroquímicos de um solo sob cultivo de cana sem queima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. de A.; MELO, P. L. A. de; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, T. C. dos; SANTOS, T. A. Caracterização espectroscópica e elementar de ácidos húmicos de compostos orgânicos obtidos em escala comercial com o uso de vinhaça. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. [Anais...]. São Carlos: IQSC-USP, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. de A.; SANTOS, T. C. dos; COSTA JÚNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; MELO, P. L. A. de; SANTOS, T. A. Compostos orgânicos de resíduos da agroindústria canavieira na produção e estado nutricional de cultivares de alface. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 97).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C. dos; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; MELO, P. L. A. de; COELHO, W. C. C.; GOMES, T. C. de A. Estado nutricional e produção de variedades de alface adubadas com compostos orgânicos e torta de filtro em Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, S. M. F.; MELO, P. L. A. de; GOMES, T. C. de A.; SANTOS, A. K. B. dos; PEREIRA, K. T. de O. Mudanças nos estoques de carbono orgânico do solo em sistemas agrícolas no semiárido de Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. da; SOUZA, M. A.; OLIVEIRA, J. D. S. de; MELO, P. L. A. de; COSTA JÚNIOR, J. C. da. Recomendações técnicas para produção de sementes e mudas de Pinheira. Aracaju, Se: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular técnica, 69).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. L. A.; CHERUBIN, M. R.; GOMES, T. C. de A.; LISBOA, I. P.; SATIRO, L. S.; CERRI, C. E. P.; SIQUEIRA NETO, M. Straw removal effects on sugarcane root system and stalk yield. Agronomy, v. 10, 1048, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA JUNIOR, J. C. da C.; MELO, P. L. A. de; SILVA, K. B. da; OLIVEIRA, J. D. S. de; GOMES, T. C. de A.; COSTA, J. G. da. Fenóis e flavonoides totais em feijão bravo (Capparis flexuosa) e mororó (Bauhinia cheilantha) em Planossolos Háplicos do semiárido alagoano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA JUNIOR, J. C. da C.; MELO, P. L. A. de; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, T. C. dos; GOMES, T. C. de A.; COSTA, J. G. da. Nutrientes em plantas da caatinga em Planossolos Háplicos de Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. de S.; GONZAGA, B. M.; SILVA, T. S. da; BARRETO, B. de S.; SANTOS, T. C. dos; MELO, P. L. A. de; GOMES, T. C. de A.; MAIA, S. M. F. Changes in soil organic carbon and soil aggregation due to deforestation for smallholder management in the Brazilian semi-arid region. Geoderma Regional, v. 33, e00647, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. de A.; MELO, P. L. A. de; SANTOS, T. A.; PEREIRA, K. T. de O.; COSTA JUNIOR, J. C. da; SANTOS, T. C. dos; ARAUJO, J. L. P. Recomendações para o uso de composto orgânico adicionado de vinhaça em cultivo de cana-de-açúcar. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 229).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. de A.; ARAÚJO, J. L. P.; SANTOS, T. A.; MELO, P. L. A. de; PEREIRA, K. T. de O.; COSTA JÚNIOR, J. C. da; SANTOS, T. C. dos. Reciclagem de vinhaça via compostagem em larga escala. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 218).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, T. C. de A.; COSTA, J. G. da; MELO, P. L. A. de; SILVA, K. B. da; OLIVEIRA, J. D. S. de; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, t. C. dos; XAVIER, M. E. V.; SOUZA, M. A.; ARAUJO, K. D. Espécies nativas do semiárido alagoano com potencial para integração lavoura-pecuária-floresta em planossolos háplicos. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 158).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional