| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | SANTOS, A. L. dos; MAIA, F. de A.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; FASOLIN, L. H. Green extraction of total phenolic compounds in sorghum bran [Sorghum bicolor (L.) Moench]. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 465. Ref. 4.13.10. P.13.010. IUFoST. 8-12 set.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | GAUDENCIO, C. de A.; SFREDO, G. J.; RODRIGUEZ, J. E. A. Acompanhamento físico-químico de sistema misto lavoura e pastagem, Estância Lagoa Serena, Sertaneja, PR. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 29., 2001, Porto Alegre. Atas e resumos 2001. Porto Alegre: FEPAGRO, 2001. p. 173.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 3. |  | GAUDENCIO, C. de A.; COSTA, J. M. da; WOBETO, C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; RODRIGUEZ, J. E. A.; METHA, Y. R.; JASTER, F.; LANTMANN, A. F.; SFREDO, G. J.; SARAIVA, O. F.; BAIRRÃO, J. F. M.; RABELO, R. R. Rotação de culturas. In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|