|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SANTOS, A. L. dos; MAIA, F. de A.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; FASOLIN, L. H. Green extraction of total phenolic compounds in sorghum bran [Sorghum bicolor (L.) Moench]. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 465. Ref. 4.13.10. P.13.010. IUFoST. 8-12 set. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA, R. de S.; ARAÚJO, J. K. P. de; ARAÚJO, M. P. de; MOURA, L. B.; GOMES, A. C.; BARBOSA, F. M.; LACERDA, A. V. de. Handroanthus impetiginosus biometry of seed and seedling production after different periods of immersion in water. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03568, 2024. Título em português: Biometria de sementes de Handroanthus impetiginosus e produção de mudas após diferentes períodos de imersão em água.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|