Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  13/03/2015
Data da última atualização:  13/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MAIA, C. M. B. de F.; SASS, A. L.
Afiliação:  CLAUDIA MARIA BRANCO DE F MAIA, CNPF; ANNE LUIZE SASS, Aluna UFPR.
Título:  Sistema simples de coleta de lixiviado de tubetes em estufa.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2014
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 339).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Muda florestal.
Thesagro:  Lixiviação; Nutriente; Solo; Tubete.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120368/1/CT-339-C.-Maia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF53512 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/10/2021
Data da última atualização:  12/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MEDEIROS, J. C. de; LEANDRO, E. dos S.; MALDONADE, I. R.; ALENCAR, E. R. de; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.
Afiliação:  JÚLIA CARVALHO DE MEDEIROS; ELIANA DOS SANTOS LEANDRO; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ERNANDES RODRIGUES DE ALENCAR; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH.
Título:  Characterization of the probiotic potential of lactic acid bacteria isolated from spontaneous fermentation of jalapeno peppers (Capsicum annuum L.)
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 12, 2021. e16025.
ISSN:  1745-4549
DOI:  https://doi.org/10.1111/jfpp.16025
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study is to isolate and characterize lactic acid bacteria from spontaneous fermentation of jalapeno pepper. Three strains of lactic acid bacteria were isolated from the spontaneous fermentation of peppers: Lactobacillus brevis P.16564, Lactobacillus brevis P.36564 and Lactobacillus rossiae P.26562, which were identified by amplification of the 16S rRNA gene.
Palavras-Chave:  Jalapeno peppers fermentation; Probiotic potential.
Thesaurus NAL:  Lactic acid bacteria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41571 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional