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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/07/2013 |
Data da última atualização: |
09/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA, C.; CELESTINO FILHO, P. |
Afiliação: |
CIONE MAIA, LAET; PEDRO CELESTINO FILHO, CPATU. |
Título: |
Experiências de agricultores familiares, em sistemas agroflorestais, na região da Transamazônica estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE INVESTIGAÇÃO E EXTENSÃO EM SISTEMAS AGROPECUÁRIOS - IESA, 5.; ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO - SBSP, 5., 2002, Florianópolis. Programação e caderno de resumos. Florianópolis: Epagri, 2002. |
Páginas: |
p. 99. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pará; Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172469/1/doc44.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/02/2021 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Inovação de pesquisa científica para a viticultura tropical: contribuições da Embrapa Semiárido. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, v. 17, n. 2, p. 23-61, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo da videira no Submédio do Vale do São Francisco teve início na década de 1950, como também os primeiros trabalhos experimentais realizados pelas extintas Comissão do Vale do São Francisco (CVSF) e Superintendência do Desenvolvimento do Nordeste (SUDENE), quando foram iniciados os estudos dos recursos naturais da região, com o levantamento de solos das áreas de Caatinga para fins de irrigação. Nos anos de 1963 e 1964, foram instaladas duas estações experimentais, nos municípios de Petrolina, PE e de Juazeiro, BA, onde foram implantados, respectivamente, o Projeto Piloto de Bebedouro e o Perímetro Irrigado de Mandacaru. ,A importância da pesquisa científica: contribuições da embrapa Semiárido. Recursos genéticos e melhoramento Fitotecnia e Sistemas de Produção. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Semiárido; História da Viviticultura; Nutrição da videira; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fertilidade do Solo; Fitotecnia; Melhoramento Genético Vegetal; Recurso Genético; Sistema de Produção; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Viticulture. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221299/1/Inovacao-e-pesquisa-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 01633naa a2200253 a 4500 001 2130059 005 2021-02-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aInovação de pesquisa científica para a viticultura tropical$bcontribuições da Embrapa Semiárido.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO cultivo da videira no Submédio do Vale do São Francisco teve início na década de 1950, como também os primeiros trabalhos experimentais realizados pelas extintas Comissão do Vale do São Francisco (CVSF) e Superintendência do Desenvolvimento do Nordeste (SUDENE), quando foram iniciados os estudos dos recursos naturais da região, com o levantamento de solos das áreas de Caatinga para fins de irrigação. Nos anos de 1963 e 1964, foram instaladas duas estações experimentais, nos municípios de Petrolina, PE e de Juazeiro, BA, onde foram implantados, respectivamente, o Projeto Piloto de Bebedouro e o Perímetro Irrigado de Mandacaru. ,A importância da pesquisa científica: contribuições da embrapa Semiárido. Recursos genéticos e melhoramento Fitotecnia e Sistemas de Produção. 650 $aViticulture 650 $aFertilidade do Solo 650 $aFitotecnia 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aRecurso Genético 650 $aSistema de Produção 650 $aViticultura 653 $aEmbrapa Semiárido 653 $aHistória da Viviticultura 653 $aNutrição da videira 653 $aVale do São Francisco 773 $tAnais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica$gv. 17, n. 2, p. 23-61, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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