|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONGARO, G.; KUNZ, A.; SCHISSI, C. D.; MAGRI, M. E.; ZAGUINI, J.; BARARDI, C. R. M. |
Afiliação: |
GISLAINE FONGARO, UFSC; AIRTON KUNZ, CNPSA; C. D. SCHISSI, UFSC; M. E. MAGRI, UFSC; J. ZAGUINI, UFSC; C. R. M. BARARDI, UFSC. |
Título: |
Sedimentation and survival evaluation of pathogens in swine effluent and sludge for safe reuse purposes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Society for Virology, Ribeirão Preto, v. 19, 2014. Suppl. 2. Edição dos anais do 25º. Brazilian Congress of Virology e 9º. Mercosur Meeting of Virology, Ribeirão Preto, set./out, 2014. |
Páginas: |
p. 105 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evaluation of pathogens; Pig; Reuse purposes; Swine effluent. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122782/1/final7573.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200217 a 4500 001 2014186 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONGARO, G. 245 $aSedimentation and survival evaluation of pathogens in swine effluent and sludge for safe reuse purposes.$h[electronic resource] 260 $aJournal of the Brazilian Society for Virology, Ribeirão Preto, v. 19, 2014. Suppl. 2. Edição dos anais do 25º. Brazilian Congress of Virology e 9º. Mercosur Meeting of Virology, Ribeirão Preto, set./out$c2014 300 $ap. 105 653 $aEvaluation of pathogens 653 $aPig 653 $aReuse purposes 653 $aSwine effluent 700 1 $aKUNZ, A. 700 1 $aSCHISSI, C. D. 700 1 $aMAGRI, M. E. 700 1 $aZAGUINI, J. 700 1 $aBARARDI, C. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|