|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TRANI, P. E.; NOVO, M. do C. de S. S.; CAVALLARO JÚNIOR, M. L.; GONÇALVES, C.; MAGGIO, M. A.; GIUSTO, A. B.; VAILATI, M. L. Desempenho de cultivares de alface sob cultivo protegido. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 3, p. 441-445, jul./set. 2006 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
30/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, J. S.; SOARES, T. L. D.; SANTOS, M. S.; STEPHAN, M. P.; TONON, R. V.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M. |
Afiliação: |
J. S. TEIXEIRA, Centro Universitário Estadual da Zona Oeste; T. L. D. SOARES, UFRRJ; M. S. SANTOS, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA. |
Título: |
Influência do tipo de enzima nas propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrado proteico de soro de leite. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Trabalhos científicos aprovados: processos biotecnológicos. Florianópolis: ABEQ, 2014. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. 24839. |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144805/1/0583-24839-156023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200205 a 4500 001 2000737 005 2018-01-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, J. S. 245 $aInfluência do tipo de enzima nas propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrado proteico de soro de leite.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Trabalhos científicos aprovados: processos biotecnológicos. Florianópolis: ABEQ$c2014 300 $a8 p. 500 $aRef. 24839. 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aSOARES, T. L. D. 700 1 $aSANTOS, M. S. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|