|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/09/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STRECK, E. A.; AGUIAR, G. A.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; MORAIS, O. P. de; HUBER, M.; KRÜGER, T. K. |
Afiliação: |
Eduardo Anibele Streck, UFPEL; Gabriel Almeida Aguiar, UFPEL; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; Matheus Huber; Tuise Kuhn Krüger. |
Título: |
Progresso genético do programa de melhoramento de arroz irrigado da Embrapa no RS após lançamento de cultivares semi-anãs. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ganho genético; Variedades modernas. |
Thesagro: |
Oryza Sativa; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129337/1/Paulo-Fagundes-01-053-trab-1-2101-157.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200217 a 4500 001 2023613 005 2016-02-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTRECK, E. A. 245 $aProgresso genético do programa de melhoramento de arroz irrigado da Embrapa no RS após lançamento de cultivares semi-anãs.$h[electronic resource] 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai$c2015 650 $aOryza Sativa 650 $aProdutividade 653 $aGanho genético 653 $aVariedades modernas 700 1 $aAGUIAR, G. A. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 700 1 $aFAGUNDES, P. R. R. 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aHUBER, M. 700 1 $aKRÜGER, T. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|