|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/09/2008 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DAMASCENO, L. F.; FERNANDES, F. A. N.; MAGALHAES, M. M. A.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Leandro F. Damasceno, UFRN; Fabiano A. N. Fernandes, UFC; Margarida M. A. Magalhães, UFRN; Edy Souza de Brito, CNPAT. |
Título: |
Non-enzymatic browning in clarified cashew apple juice during thermal treatment: Kinetics and process control. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v.106, p.172-179, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew apple juice; Non enzymatic browning; Optimization; Thermal treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200193 a 4500 001 1427204 005 2018-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, L. F. 245 $aNon-enzymatic browning in clarified cashew apple juice during thermal treatment$bKinetics and process control. 260 $c2008 653 $aCashew apple juice 653 $aNon enzymatic browning 653 $aOptimization 653 $aThermal treatment 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aMAGALHAES, M. M. A. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tFood Chemistry$gv.106, p.172-179, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | BUSATO, J. G.; BALDOTTO, M. A.; CANELLAS, L. P.; VELLOSO, A. C. X.; MARTIN-NETO, L.; SIMÕES, M. L. Efeito da aplicação de resíduos orgânicos sobre o grau de humificação de ácidos húmicos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS - EBSH, 7., 2007, Florianópolis, SC. As substâncias húmicas podem ajudar a salvar o planeta terra? Livro de resumos... Florianópolis: EBSH, 2007. p. 16.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | CANELLAS, L. P.; ZANDONADI, D. B.; BUSATO, J. G.; BALDOTTO, M. A.; SIMÕES, M. L.; MARTIN-NETO, L.; FAÇANHA, A. R.; SPACCINI, R.; PICCOLO, A. Bioactivity and chemical characteristics of humic acids from tropical soils sequence. Soil Science, Baltimore, v. 173, n. 9, p. 624-637, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | BALDOTTO, M. A.; CANELLA, L. P.; ROSA, R. C. C.; RANGEL, T. P.; SALOMÃO, M. S. M. de B.; REZENDE, C. E. Capacidade de oxidação como índice de estabilidade da matéria orgânica de sedimentos de acordo com gradiente fluvial-estuarino do Rio Paraíba do Sul. Quimica Nova, v. 34, n. 6, p. 973-978, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | BALDOTTO, M. A.; ALVARES, V. H.; FREIRE, F. M.; NEVES, J. C. L.; CANTARUTTI, R. B.; GUIMARÃES, P. T. G.; NACIF, A. de P. Manejo da calagem e gessagem para o cafeeiro em Latossolo Vermelho-Amarelo de Patrocínio, Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | BALDOTTO, M. A.; CANELLAS, L. P.; CANELA, M. C.; SIMÕES, M. L.; MARTIN-NETO, L.; FONTES, M. P. F.; VELLOSO, A. C. X. Propriedades redox e grupos funcionais de ácidos húmicos isolados de adubos orgânicos. Revista brasileira de ciência do solo, Campinas, v. 31, p. 465-475, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | CANELLAS, L. P.; BALDOTTO, M. A.; BUSATO, J. G.; MARCIANO, C. R.; MENEZES, S. C.; SILVA, N. M. da; RUMJANEK, V. M.; VELLOSO, A. C. X.; SIMOES, M. L.; MARTIN-NETO, L. Estoque e qualidade da matéria orgânica de um solo cultivado com cana-de-açúcar por longo tempo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 31, p. 331-340, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | ZANDONADI, D. B.; M. JUNIOR, R. B. M.; BUSATO, J. G.; BALDOTTO, M. A.; RUMJANEK, V. M.; REZENDE, C. E.; SIMÕES, M.; MARTIN-NETO, L.; FAÇANHA, A. R.; CANELLAS, L. P. Relationships between bioactivity and humidification degree of humic acids from six brazilian tropical soils. In: FRIMMEL, F. H.; ABBT-BRAUN, G. (Ed.). MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 13TH ., 2006, Karlsruhe. Humic substances - Linking structure to functions. Proceedings... [S. l.]: IHSS, 2006. p. 457-460.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|