|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/06/2002 |
Data da última atualização: |
19/06/2024 |
Autoria: |
FURTUNATO, A. A.; MAGALHÃES, M. M. dos A.; MARIA, Z. L. |
Título: |
Estudo do feijão verde (Vigna unguiculata (L) Walp) minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 229-301, set./dez. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cowpea; Feijão caupi; Feijão-verde; Green bean; Minimally processed; Postharvest. |
Thesagro: |
Congelamento; Conservação; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
freezing. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00802naa a2200277 a 4500 001 1771752 005 2024-06-19 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTUNATO, A. A. 245 $aEstudo do feijão verde (Vigna unguiculata (L) Walp) minimamente processado. 260 $c2000 650 $afreezing 650 $aCongelamento 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCowpea 653 $aFeijão caupi 653 $aFeijão-verde 653 $aGreen bean 653 $aMinimally processed 653 $aPostharvest 700 1 $aMAGALHÃES, M. M. dos A. 700 1 $aMARIA, Z. L. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 3, p. 229-301, set./dez. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|