Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/06/2002
Data da última atualização:  19/06/2024
Autoria:  FURTUNATO, A. A.; MAGALHÃES, M. M. dos A.; MARIA, Z. L.
Título:  Estudo do feijão verde (Vigna unguiculata (L) Walp) minimamente processado.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 229-301, set./dez. 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cowpea; Feijão caupi; Feijão-verde; Green bean; Minimally processed; Postharvest.
Thesagro:  Congelamento; Conservação; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  freezing.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22945 - 1ADDAP - PP664.005
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; ARAUJO, M. S.; SAMPAIO, C. A. M.; CHUDZINSKI, A. M.; SAMPAIO, M. U. Kininogens in plasma of Caiman (Caiman crocodilus yacare). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20., 1991, Caxambu. Resumos. Caxambu: [s.n.], 1991. p.287.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional