BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A. Fundamentos para gestão da produção de caprinos e ovinos: transição para maior eficiência dos sistemas. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. 41 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A. Ovinocultura e caprinocultura: conjuntura econômica, aspectos produtivos de 2017 e perspectivas para 2018. Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 2, p. dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A. Planilha de gestão - CIM: guia de uso. Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, Sobral, n. 4, p. 6-34, jul. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A. Estratégias metodológicas para gestão da propriedade na produção de ovinos e caprinos. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. 23 p. il. color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, K. A. Tabelas brasileiras de composição de alimentos, determinação e estimativa do valor energético de alimentos para bovinos. 2007. 263 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F. Custos de produção da caprinocultura de leite em propriedade modal na microrregião de Jaguaretama, Ceará. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 23 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 137).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; LUCENA, C. C. de. Características e evolução da ovinocultura a partir dos dados definitivos do Censo Agropecuário de 2017. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 27 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F. Caracterização do sistema de produção da ovinocultura em Betânia do Piauí, PI. Sobral Embrapa Caprinos e Ovinos, 2025. 12 f. il. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 160). ODS 1, 5, 8 e 10.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, C. C. de; MAGALHAES, K. A. Estimativa de produção de leite caprino a partir de dados do Censo Agropecuário e da Produção da Pecuária Municipal. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 18., 2024, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 70-79. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; COSTA, E. M.; MARIANO, F. Z. Bases metodológicas para avaliação de impacto no escopo do Programa AgroNordeste. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 34 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; MARTINS, E. C.; HOLANDA FILHO, Z. F. Gestão da propriedade para a produção de ovinos e caprinos. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 36 p. ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MARTINS, E. C. Pesquisa Pecuária Municipal 2020: rebanhos de caprinos e ovinos. Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 16, p. 1-11, out. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.; MARTINS, E. C. Fatores para a viabilidade do setor agroindustrial ovino e caprino no Ceará. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. 51 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA FILHO, Z. F.; MAGALHAES, K. A.; LUCENA, C. C. de. Custos de produção de leite de cabra no Vale do Jaguaribe, CE. Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 12, dez. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; LUCENA, C. C. de; LIMA, P. de O. Custos de produção da propriedade modal produtora de ovinos e caprinos na microrregião de Mossoró - Rio Grande do Norte. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 25 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA FILHO, Z. F.; MAGALHAES, K. A.; MARTINS, E. C.; LUCENA, C. C. de. Cotações de carne ovina: 1º trimestre de 2019/2023. Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 18, jul. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, D. de L.; OLIVEIRA, J. A. M.; MAGALHAES, K. A. Achieving economical and social sustainability in goat husbandry in the semi-arid of Brazil: a question of marketing channels. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: SOBER, 2000. 18 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; MARTINS, E. C.; LUCENA, C. C. de; HOLANDA FILHO, Z. F. Panorama da ovinocultura e da caprinocultura a partir do Censo Agropecuário 2017. Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, Sobral, n. 7, p. 5-26, dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, K. A.; MARTINS, E. C.; HOLANDA FILHO, Z. F.; LUCENA, C. C. de. Pesquisa Pecuária Municipal 2017: efetivo dos rebanhos caprinos e ovinos. Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 5, p. 5-12, out. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. C. S.; FERNANDES, F. E. P.; MAGALHAES, K. A. Perspectivas acerca do envolvimento de agricultores familiares na adoção de práticas para transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 3, p. 1-6, 2020. Anais do III Colóquio Internacional Feminismo e Agroecologia, Recife, PE, Brasil, no período de 8 a 11 de abril de 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 269
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.p. p. 163-171. p. 163-171. Série Documentos, 55
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Alterações químicas na uva Isabel mantida com e sem cálculo e sem vácuo inicial, em temperatura ambiente e sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 58.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. DA. Efeito de biodefensivos e sua frequência de aplicação no Manejo da traça-das-castanhas em cajueiro-anão. 2025. 39 f. Monografia (Trabalho de Conclusão de Curso em Fitossanidade) - Universidade Federal do Ceará, Agronomia. Fortaleza. Orientador técnico: Dr. Antonio Lindemberg Martins Mesquita.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Avaliação de taxas de crescimento do Fusarium graminearum e do Fusarium oxysporum com base no diâmetro da colônia e m medições microscópicas de ponta de hifa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 57.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Bactérias de rizosfera de videira e sua relação com Fusarium oxysporum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 59.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Bacillus stearothermophilus 11 d - 15: análise do metabolismo e das características genéticas e adequação das condições de cultivo em quimiostato usando meio definido à base de sacarose e xilose. 1993. 166 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 72 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 41).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Comportamento de pastejo de ovelhas pantaneiras durante seca extrema no Pantanal mediante tecnologias de precisão. 2023. 75 f. Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista (Unesp), Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Botucatu. Orientador: Ciniro Costa, Coorientadora: Sandra Aparecida Santos.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Influência do zinco e do ferro sobre a produção de proteína fúngica em amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 1978. 108 f. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queirós", Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Levedura Killer: solução ou problema na vinificação? In: JORNADA BRASILEIRA DE VITIVINICULTURA, 2.; Bento Gonçalves, 1994. 31 p
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Método, kit e uso de par de oligonucleotídeos para detecção de contaminação de amostras por microrganismos. Titular: Universidade Federal Do Rio Grande Do Sul (UFRGS) e Empresa Brasileira De Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Patente de Invenção, nº depósito: BR PI 1103674-5, classificação: C12N 15/11; C12Q 1/68, depósito em: 16 Jun. 2011, concessão em: 05 fev. 2013, expedida em: 19 maio 2020.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Perspectivas para a produção do Etanol lignocelulósico. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 2., 2008, Porto Alegre. 42 p. 42 slides em Microsoft Power Point.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Stephanoascus ciferrii e sua ação sobre o metabolismo de Saccharomyces cerevisiae sensível ao fator Killer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 6.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Cadastro ambiental e indicadores cadastrais rurais. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4, cap. 54, p. 1969-2019.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução do efetivo de suínos (Sus scrofa domesticus, Suidae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3, cap. 49, p. 1681-1700.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de abacaxi (Ananas comosus, Bromeliaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 9, p. 237-261.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de banana (Musa Spp., Musaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 14, p. 409-433.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Evolução da produção de coco-da-baía (Cocos nucifera, Palmae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 21, p. 681-705.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; LANDAU, E. C. Evolução da produção de laranja (Citrus sinensis, Rutaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 26, p. 869-893
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 269
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional