|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
08/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. |
Afiliação: |
ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT. |
Título: |
BRSPampa: cultivar de arroz agulhinha incrementa produtividade no Sul. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Disponivel em: http://www.cpact.embrapa.br/imprensa/artigos/2011/arrozPampa_Ariano.pdf |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS Pampa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58934/1/arrozPampa-Ariano.pdf
|
Marc: |
LEADER 00410nam a2200109 a 4500 001 1924094 005 2012-05-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 245 $aBRSPampa$bcultivar de arroz agulhinha incrementa produtividade no Sul.$h[electronic resource] 260 $aDisponivel em: http://www.cpact.embrapa.br/imprensa/artigos/2011/arrozPampa_Ariano.pdf$c2011 653 $aBRS Pampa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LIMA. A. B. de A.; SANTOS, S. A. M. dos; MOURA, M. C. de O.; SOUZA, W. S. de; RAMOS, M. L.; PEREIRA, S. L. A.; MARSON, E. A.; MONTESCHIO, J. de O. Efeito da canela e eucalipto no processo de defumação a quente Sobre os parâmetros de qualidade de filés de tambaqui (Colossoma macropomum). In: CONFERÊNCIA IUFRO, 2023 AMÉRICA LATINA, Curitiba, 17 a 19 de outubro de 2023. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 157. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
2. | | LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; MONTESCHIO, J. de O.; RETORE, M.; CUNHA, T. M. P. da; LEONARDO, A. P.; CARDOSO, C. A. L.; ORRICO JUNIOR, M. A. P. Physical-chemical composition, fatty acid profile and sensory attributes of meat of lambs fed with saccharine sorghum silage. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 2, p. 362-379, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|