|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | FERREIRA, M. B.; PRADO, P.; ASSIS, A.; MAGALHÃES, T. L. S.; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; BARRETO, M. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. Desenvolvimento e caracterização química de massas alimentícias de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167665. SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | SILVA, A. A.; SANTOS, M. B.; SÃO JOSÉ, V.; MAGALHÃES, T. L. S.; ASSIS, A.; RODRIGUES, L.; GONÇALVES, C.; PRADO, P.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Caracterização físico-químicas de snacks expandidos obtidos de diferentes cultivares de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 167515. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MAGALHÃES, T. L. S.; SILVA, B. P. DA; GRANCIERI, M.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; BARRA, R. R. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated and non-germinated cooked whole millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours show a promising effect on protein quality, biochemical profile and intestinal health in vivo. Food & Function, 2023. paper. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | MAGALHÃES, T. L. S.; FORTINI, T. V. L.; SILVA, L. A. DA; MACHADO, A. M.; SÃO JOSÉ, V. B. P. DE; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; LÚCIO, H. G.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Efeito do consumo de bebida à base de farinha extrusada de milheto pérola (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) no controle de glicose e insulina, consumo alimentar e sensação de apetite em adultos: um ensaio clínico agudo randomizado e crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 165268. SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. B. P. de; MACHADO, A. M.; MAGALHAES, T. L. S.; PRADO, P.; FERREIRA, M. B.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B.; MARTINO, H. S. D. Bebida de sorgo BRS 305 germinado e extrudado apresenta boa aceitação sensorial e melhora a resposta insulínica e as sensações subjetivas de apetite e saciedade em adultos saudáveis: estudo agudo crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | KATO, O. R.; OLIVEIRA, V. P. de; FARIA, L. J. G. de. Plantas corantes da Amazônia. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 41-55. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | MARTINS, W. B. R.; RODRIGUES, J. I. de M.; OLIVEIRA, V. P. de; RIBEIRO, S. S.; BARROS, W. dos S.; SCHWARTZ, G. Mining in the Amazon: Importance, impacts, and challenges to restore degraded ecosystems. Are we on the right way? Ecological Engineering, v. 174, 106468, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | OLIVEIRA, V. P. de; MARTINS, W. B. R.; RODRIGUES, J. I. de M.; SILVA, A. R.; LOPES, J. do C. A.; LIMA NETO, J. F. de; SCHWARTZ, G. Are liming and pit size determining for tree species establishment in degraded areas by kaolin mining? Ecological Engineering, v. 178, Article 106599, May 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, V. P. de; MARTINS, W. B. R.; RODRIGUES, J. I. de M.; SILVA, A. R.; LOPES, J. do C. A.; SCHWARTZ, G. Pit volume, soil cover and Eucalyptus forestry residues determine plant growth in restoring areas after gravel mining in eastern Amazon, Brazil. New Forests, v. 55, n. 2, p. 197-211, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | RIBEIRO, S. S.; MARTINS, W. B. R.; RODRIGUES, J. I. de M.; OLIVEIRA, V. P. de; CRUZ, D. C. da; SILVA, A. R.; FERREIRA, G. C.; BARBOSA, R. de S.; LOPES, J. do C. A.; REGO, A. K. C.; SCHWARTZ, G. Restoration through trenches does not demand organic fertilization and sawdust coverage on plant establishment. Plant Ecology, v. 225, p. 791-802, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|