|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SUINAGA, F. A.; PICANÇO, M. C.; MOREIRA, M. D.; SEMEÃO, A. A.; MAGALHÃES, S. T. V. de. Resistência por antibiose de Lycopersicon peruvianum à traça do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 281-285, abr./jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | MAGALHAES, S. T. V. de; CANGEMI, R. de C.; PICANCO, M.; JHAM, G. N.; LOPES, N. P.; SANTOS, A. de P. S. Efeito de extratos hexanicos de Lycopersicon peruvianum sobre a eclosao de ovos de Scrobipalpuloides absoluta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.91, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OZORIO, L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JARDIN, J.; BOUDRY, G.; DUPON, D. The Influence of Peptidases in Intestinal Brush Border Membranes on the Absorption of Oligopeptides from Whey Protein Hydrolysate: An Ex Vivo Study Usingan Ussing Chamber. Foods, v. 9, n. 10, 1415, 2020. p. 1-15. Financiamento: Fundação Carlos Chagas Filho; Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ); E-26/110.698/201; Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. Food Research International, n. 133, 109188, 2020. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|