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Registros recuperados : 31 | |
7. |  | MAGALHÃES, P. M. de; FIGUEIRA, G. M.; PEREIRA, B.; MONTANARI JÚNIOR, I. Conservação da espécie Maytenus ilicifolia, Mart. ex Reiss (espinheira-santa) através da técnica de propagação por sementes. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 519-522, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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11. |  | CHAVES, F. C. M.; MAGALHÃES, P. M. de; HIDALGO, A. de F.; POHLIT, A. M. Produção de biomassa de Artemisia annua L. em três ecossistemas amazônicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 49., 2009, Águas de Lindóia. Água na horticultura: novas atitudes e uso sustentável. Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, S2564-S2569, ago. 2009. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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15. |  | CHAVES, F. C. M.; MAGALHÃES, P. M. de; HIDALGO, A. de F.; FALCÃO, N. P. de S.; POHLIT, A. M. Produção de mudas de Artemisia annua L. em diferentes substratos na cidade de Manaus, Estado do Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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16. |  | CHAVES, F. C. M.; MAGALHÃES, P. M. de; HIDALGO, A. de F.; FALCÃO, N. P. de S.; POHLIT, A. M. Produção de mudas de Artemisia annua L. em diferentes substratos na cidade de Manaus, Estado do Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, s48, ago. 2007. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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17. |  | VAZ, A. P. A.; SCARANARI, C.; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIRA, G. M.; SARTORATTO, A.; MAGALHÃES, P. M. de. Biomassa e composição química de genótipos melhorados de espécies medicinais cultivadas em quatro municípios paulistas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 869-872, maio 2006 Notas Científicas. Título em inglês: Biomass and chemical composition of improved genotypes of medicinal plant species cultivated in four cities of São Paulo State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. |  | MANTOVANI, S.; MATTOSO, E.; FIGUEIRA, G. M.; MAGALHÃES, P. M. de; PEREIRA, B.; SILVA, D. B. da; MARSAIOLI, A. J. Avaliação química de espécies do gênero Mentha da coleção de plantas medicinais e aromáticas do CPQBA/UNICAMP. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. Campinas: Instituto Agronômico, 2005. p. 96. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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20. |  | SILVA, I. C. da; MAGALHAES, P. M. de; SOUSA, I. M. de O.; FOGLIO, M. A.; LEONARDECZ, E.; ESTEVES, S. N.; CHAGAS, A. C. de S. Anthelmintic activity of Artemisia annua in sheepmodel. Journal of Medicinal Plants Research, v. 11, n. 7, p. 137-143, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 31 | |
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Registros recuperados : 9 | |
3. |  | VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 11, p. 90148-90159, nov. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. |  | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 9 | |
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