|
|
Registros recuperados : 103 | |
61. | | SILVA, T. S.; VASCONCELOS, E. A. R.; MAGALHÃES, M. T. Q.; ROCHA, T. L.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Análise proteômica de cepas de Bacillus thuringiensis durante o crescimento e o processo de esporulação. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
62. | | MAGALHAES, M. T.; MIDORI, K.; GONCALVES, S. L.; DUARTE, F. R.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D. Genbigre (Zingiber officinale Roscae) brasileiro: aspectos gerais, oleo essencial e oleaginosa. Parte 1. Aspectos gerais, oleo essencial. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 17, n. 1, p. 64-69, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
63. | | PUENTES DE DIAS, A. M.; SILVA, S. S. da; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C.; KOKETSU, M. Estudo quimico de Lauraceas e Piperaceas da Amazonia. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 30., 1978, Sao Paulo. Resumos... 1978. Ciencia e Cultura, v. 30, n. 11, p . 328, 1978. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
64. | | OLLIS, W. D.; REDMAN, B. T.; ROBERTS, R. J.; SUTHERLAND, I. O.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. The neoflavonoid group of natural products. Neoflavonoids and the cinnamylphenol kuhlmannistyrene from Machaerium kuhlmannii and M. Nictitans. Phytochemistry, New York, v. 17, p. 1383 -1390, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
65. | | RIBEIRO, A. C. J.; MAGALHÃES, M. T. Q.; SILVA, L. P.; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C. Isolamento e caracterização de um peptídeo com potencial antimicrobiano da secreção cutânea de Hypsiboas punctatus. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 048. p. 88. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
67. | | SILVA, V. O. da; ALVARENGA, M. A. de; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; GOTTLIEB, H. E. Configuracao relativa e biogenese de diasina, um diterpeno de Croton diasii. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 30., 1978, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 30, n. 11, p. 332, 1978. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C.; BRAZ FILHO, R.; ANDRADE, C. M. S.; GOTTLIEB, O. R. Comparative study of essential oils from Brazilian Lauraceae and Piperaceae. ln: INTERNATIONAL CONGRESS OF ESSENTIAL OILS, 8., 1977, Kyoto, Japao, 1977. Abstracts. Kyoto, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | MENDES, P. H.; GONCALVES, S. L.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C.; PlRES, J. M.; GOTTLIEB, O. R. O oleo azulogenico do Croton sincorensis. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 183, 1974. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
71. | | MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONCALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C. O óleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. Ciência e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento. Resumos da REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 26., 1974, Recife. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
72. | | MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONCALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C. O oleo essencial de Pogostemom patchouli Pell. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
73. | | GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; SILVA, M. L.; WILBERG, V. C. Oleos essenciais da Amazonia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 188, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
74. | | OLIVEIRA, A. B.; GOTTLIEB, O. R.; LIBERALLI, C. T. M.; OLIVEIRA, G. G.; CASTRO, C. R.; MAGALHAES, M. T. Novos sesquiterpenoides de Emmotum nitens. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 26., 1974, Recife. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 26, n. 7, p. 178, 1974. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
75. | | VASCONCELOS, E. A. R.; SILVA, T. S.; MAGALHÃES, M. T. Q.; ROCHA, T. L.; GROSSI de SÁ, M. F. Proteomic analysis of growing - and sporulating - Bacillus thuringiensis (S811) and activity towards Anthonomus grandis (Coleoptera: Curculionidae) larvae. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 35., 2006, Águas de Lindóia, SP. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2006. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
76. | | BRAND, G. D.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KELLY, S. M.; NICOLI, J. R.; COOPER, A; BLOCH JUNIOR, C. Functional categorization of membrane-active peptides. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
77. | | BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; MENDES, P. H.; OLIVEIRA, A. B.; OLIVEIRA, G. G.; WILBERG, V. C. Isoflavonas e constituintes de oleo essencial de duas especies do genero Monopterix. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 28., Brasilia, 1976. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 28, n. 9, p. 186, 1976. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
78. | | ALBUQUERQUE, F. B.; BRAZ FILHO, R.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MAlA, J. G. S.; OLIVEIRA, G G.; WILBERG, V. C. Isoflavone evolution In Monopterix. Phytochemistry, New York, v. 20, p. 235-6, 1981. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | FRANCA, N. C.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; MAlA, J. G. S.; SILVA, M. L.; GOTTLIEB, H. E. The Chemistry of Brazilian Lauraceae. XXXIII. Tri-O-Methylgalangin from Aniba riparia. Phytochemistry, New York, v. 15, p. 572-73, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
80. | | FORMIGA, M. D.; GOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; KOKETSU, M.; ALMEIDA, M. E. L.; PEREIRA, M. O. S.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Leguminosae. XL VIII. Constituents of Leguminosae. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 828-29, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/06/2023 |
Data da última atualização: |
03/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REIS, C. A. F.; SANTOS, A. M.; ASSIS, T. F. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE APARECIDA FIORAVANTE REIS, CNPF; ALISSON MOURA SANTOS, CNPF; TEOTÔNIO FRANCISCO DE ASSIS, AssisTech Ltda. |
Título: |
Contexto mundial do melhoramento genético da teca. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: Teca (Tectona grandis L. f.) no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 4. |
Páginas: |
p. 135-223. |
ISBN: |
978-65-89957-90-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Melhoramento genético da teca em nível mundial; Melhoramento genético da teca no Brasil; Estratégia de melhoramento genético da teca; Principais resultados obtidos com o melhoramento genético da teca: Variação em caracteres de importância econômica; Interação genótipos x ambientes em teca; Controle genético de caracteres em teca; Correlação genética entre caracteres; Uso de ferramentas biotecnológicas. |
Palavras-Chave: |
Revisão bibliográfica. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Controle Genético; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal; Tectona Grandis. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154605/1/Embrapa-2023-Teca-Capitulo-04.pdf
|
Marc: |
LEADER 01137naa a2200241 a 4500 001 2154605 005 2023-07-03 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-90-4 100 1 $aREIS, C. A. F. 245 $aContexto mundial do melhoramento genético da teca.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 135-223. 520 $aMelhoramento genético da teca em nível mundial; Melhoramento genético da teca no Brasil; Estratégia de melhoramento genético da teca; Principais resultados obtidos com o melhoramento genético da teca: Variação em caracteres de importância econômica; Interação genótipos x ambientes em teca; Controle genético de caracteres em teca; Correlação genética entre caracteres; Uso de ferramentas biotecnológicas. 650 $aBiotecnologia 650 $aControle Genético 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aTectona Grandis 653 $aRevisão bibliográfica 700 1 $aSANTOS, A. M. 700 1 $aASSIS, T. F. de 773 $tIn: Teca (Tectona grandis L. f.) no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|