Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/05/2006
Data da última atualização:  27/02/2023
Autoria:  VALADARES FILHO, S. de C.; MAGALHÃES, K. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; CAPPELLE, E. R. (ed.).
Título:  Tabelas brasileiras de composição de alimentos para bovinos.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: UFV, 2006.
Páginas:  329 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Volumosos secos; forragens verdes; silagens; concentrados energéticos; contrados protéicos; subprodutos; fontes de minerais (macroelementos em % e microelementos em ppm); aditivos e outros.
Palavras-Chave:  Tabela.
Thesagro:  Alimentação; Nutrição; Ração; Ruminante.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA33398 - 1ADDLV - PP636.20855V136t2006.00202
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional