|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/12/2013 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, F. A.; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; VELASCO, F. O.; PIRES NETO, O. de S.; CRUZ, D. S. G.; ABREL, D. C. de; TEIXEIRA, A. de M. |
Afiliação: |
FELIPE ANTUNES MAGALHÃES, IFMG, Bambuí/MG; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; FREDERICO OSÓRIO VELASCO, UFMG; OTAVIANO DE SOUZA PIRES NETO, UFMG; DIEGO SOARES GONÇALVES CRUZ, UFMG; DANIEL CARNEIRO DE ABREL, UFV; ALEX DE MATOS TEIXEIRA, UFU, Uberlândia/MG. |
Título: |
Degradabilidade in vitro da silagem do capim Brachiaria decumbens em diferentes idades de corte. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Idade de corte. |
Thesagro: |
Capim; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93561/1/674-Pereira-Ok.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200229 a 4500 001 1972992 005 2022-11-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, F. A. 245 $aDegradabilidade in vitro da silagem do capim Brachiaria decumbens em diferentes idades de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aCapim 650 $aValor Nutritivo 653 $aIdade de corte 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aVELASCO, F. O. 700 1 $aPIRES NETO, O. de S. 700 1 $aCRUZ, D. S. G. 700 1 $aABREL, D. C. de 700 1 $aTEIXEIRA, A. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|