Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  20/04/1999
Data da última atualização:  20/04/1999
Autoria:  MAGALHAES, A. R.; SILVA, E. A. da; VASCONCELOS, A. M. N.
Título:  Tabuas de vida: uma analise da mortalidade por causas no Distrito Federal entre 1979 e 1989.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO DE PESQUISA DA UnB GRADUACAO, POS-GRADUACAO E PROJETOS GERAIS, 3., 1993, Brasilia, DF. Voce pesquisa? entao... mostre! anais. Brasilia: UnB, 1994.
Páginas:  p.67.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Distrito Federal.
Thesagro:  Cerrado; Mortalidade.
Thesaurus Nal:  Brazil; mortality.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC2312 - 1ADDPL - --CRI4783CRI4783
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  05/12/2013
Data da última atualização:  05/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
Afiliação:  ÂNGELA ALVES NUNES, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; FABIO GALVANI, CPAP.
Título:  Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou avaliar características químicas do óleo de polpa bruto e refinado antes e após ensaio termoxidativo.
Palavras-Chave:  Características químicas; Ensaio termoxidativo; Óleo de polpa.
Thesagro:  Macaúba.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93572/1/EFEITO-DO-AQUECIMENTO-SOBRE-ACIDEZ-E-OXIDACAO-EM-OLEO-DE-POLPA-DE-MACAUBA-Angela-Nunes-final.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94104/1/EFEITO-DO-AQUECIMENTO-SOBRE-ACIDEZ-E-OXIDACAO-EM-OLEO-DE-POLPA-DE-MACAUBA-Angela-Nunes-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2337 - 1UPCAA - DD
CPAP58966 - 1UPCAA - PPSP1787417874
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional