|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/05/2007 |
Data da última atualização: |
15/09/2009 |
Autoria: |
MAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.; BRAUNBECK, O. A.; ESTEVOM, M. V. R. |
Título: |
Superfícies protetoras na diminuição de danos mecânicos em tomate de mesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n.3, p. 878-881, mai./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queda. |
Thesagro: |
Dano Mecânico; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200217 a 4500 001 1780106 005 2009-09-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. M. de 245 $aSuperfícies protetoras na diminuição de danos mecânicos em tomate de mesa. 260 $c2007 650 $aDano Mecânico 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aQueda 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aBRAUNBECK, O. A. 700 1 $aESTEVOM, M. V. R. 773 $tCiência Rural, Santa Maria, RS$gv. 37, n.3, p. 878-881, mai./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/09/2021 |
Data da última atualização: |
02/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SALES, P. C. M.; SOUSA, R. R. L. de. |
Afiliação: |
JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC. |
Título: |
Cadeia produtiva de alimentos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEDINA, G. da S.; CRUZ, J. E. (org.). Estudos em agronegócio: participação brasileira nas cadeias produtivas. Goiânia: Kelps, 2021, p. 279-308, v. 5. |
Páginas: |
p. 279-308 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Cadeia Produtiva; Certificação de Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225665/1/Cadeia-produtiva-de-alimentos-organicos-Joao-Paulo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674naa a2200193 a 4500 001 2134007 005 2021-09-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. P. G. 245 $aCadeia produtiva de alimentos orgânicos.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 279-308 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCertificação de Produto 700 1 $aJUNQUEIRA, A. M. R. 700 1 $aSALES, P. C. M. 700 1 $aSOUSA, R. R. L. de 773 $tIn: MEDINA, G. da S.; CRUZ, J. E. (org.). Estudos em agronegócio: participação brasileira nas cadeias produtivas. Goiânia: Kelps, 2021, p. 279-308$gv. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|