BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMADY, F. T. M. Produção de adubo orgânico: fonte alternativa de renda para pequenos produtores. 2. ed. Manaus: Sebrae-AM, 2000. 34 p. (Série Agronegócios).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMADY, F. T. M.; OLIVEIRA, V. S. de; RODRIGUES, E. C. P. G. Atlas fotomicrográfico de anatomia de madeira. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. P.; MADY, F. T. M.; HIGUCHI, N.; VASCONCELLOS, F. J. de; FREITAS, J. A. de; SILVA, B. N. da. Caracterização das madeiras denominadas de pau-de-escora comercializadas na cidade de Manaus,amazonas. Cerne, Lavras, v. 18, n. 4, p. 557-563 out./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A.; MACEDO, F. de A. F. de; SANTOS, G. R. de A.; SANTOS, A. D. F.; MELO, M. J. A. F.; PASSETTI, L. C. G.; TEIXEIRA, A. J. C.; MORA, N. H. A. P. Allometric growth of ½ Dorper + ½ Santa Inês lambs slaughtered with different subcutaneous fat thicknesses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01651, 2020. Título em português: Crescimento alométrico de cordeiros ½ Dorper + ½ Santa Inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. C. L.; PASSETTI, L. C. G.; GOMES, T. R.; OLIVEIRA, I. F.; LIMA, B. E. T.; XAVIER, J. H. V.; SANTOS, C. E. S.; ROCHA, J. C. C. G. Efeito do uso da gessagem e adubação de cobertura na composição bromatológica e qualidade da silagem de capiaçu. In: SIMPÓSIO DO NOROESTE MINEIRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 8.; SEMANA ACADÊMICA, 7., 2024, Unaí. Anais... VIII SINMCA.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. S.; PASSETTI, L. C. G.; VIEIRA, H. R.; GUEDES, K. P.; REZENDE, N. S.; XAVIER, J. H. V.; SANTOS, C. E. S.; ROCHA, J. C. C. G. Uso da gessagem e adubação de cobertura para melhoria da produtividade do capiaçu. In: SIMPÓSIO DO NOROESTE MINEIRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 8.; SEMANA ACADÊMICA, 7., 2024, Unaí. Anais... VIII SINMCA.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional