|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/04/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Autoria: |
MADRUGA, R. P.; CHI, B. T.; SIMÕES, M. L. da C.; TEIXEIRA, R. F. |
Título: |
Administração de marketing: no mundo contemporâneo. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: FGV, 2004. |
Páginas: |
140 p. |
Série: |
(Marketing). |
ISBN: |
85-225-0455-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos fundamentais do marketing; O ambiente de marketing; Analisando as oportunidades de mercado; O processo estratégico de marketing; O sistema de informação e as estratégias de relacionamento; Evolução e tendências do marketing. |
Thesagro: |
Administração; Mercado; Sistema de Informação. |
Thesaurus Nal: |
marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00824nam a2200229 a 4500 001 1125525 005 2009-04-07 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-225-0455-5 100 1 $aMADRUGA, R. P. 245 $aAdministração de marketing$bno mundo contemporâneo. 260 $aRio de Janeiro: FGV$c2004 300 $a140 p. 490 $a(Marketing). 520 $aConceitos fundamentais do marketing; O ambiente de marketing; Analisando as oportunidades de mercado; O processo estratégico de marketing; O sistema de informação e as estratégias de relacionamento; Evolução e tendências do marketing. 650 $amarketing 650 $aAdministração 650 $aMercado 650 $aSistema de Informação 700 1 $aCHI, B. T. 700 1 $aSIMÕES, M. L. da C. 700 1 $aTEIXEIRA, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | SANTOS, H. M. C. dos; OLIVEIRA, M. A. de; OLIVIERA, A. F.; OLIVEIRA, G. B. A. de. Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: CIETEP, 2010. Doc. 15. 1 CD-ROM. ICBF 2010/XERSCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos...Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 31-37 (Embrapa Soja. Documentos, 297).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | MARTINS, M. T. B.; NEPOMUCENO, A. L.; MARCELlNO, F. C.; FARIAS, J. R. B.; ABDELNOOR, R.; MARIN S. R. R.; SILVEIRA, C. A.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; YAMANAKA, N.; NAKASHIMA K.; PAIVA, A. A. R.; BENEVENTI, M. A.; STOLF, R.; OLIVEIRA, G. B. A. de. Caracterização molecular de eventos transformados com a construção rd29A: DREB1 A. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2008, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 125-128 (Embrapa Soja. Documentos, 297).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|