Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/10/2010
Data da última atualização:  29/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.
Afiliação:  R. G. COSTA; M. S. MADRUGA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; G. R. MEDEIROS; T. F. DUARTE; N. A. PEDROSA.
Título:  Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  There is a need for improvements in the productive chain, such as a definition of a "pattern animal", or a better carcass weight, for the preparation of the product.
Palavras-Chave:  Bododromo; Manta ovina; Petrolina; Restaurante.
Thesagro:  Caprino; Carne Salgada; Consumo.
Thesaurus Nal:  Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23344/1/Tadeu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43712 - 1UPCRA - CD800
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/02/2012
Data da última atualização:  19/09/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; TURCO, S. H. N.; PEREIRA, L. G. R.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; SILVIA HELENA NOGUEIRA TURCO, UNIVASF; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL.
Título:  A água nos sistema de produção de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Páginas:  cap. 3, p. 69-94.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Distribuição e função da água no corpo do animal. Fatores que influenciam no consumo e nas perdas de água pelos animais. Qualidade da água. Capacidade de suporte hídrico. Captação de água de chuva para a dessedentação animal e produção de forragem.
Palavras-Chave:  Disponibilidade; Goat.
Thesagro:  Água; Caprino; Caprinocultura; Consumo; Ovino; Ovinocultura; Qualidade; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54766/1/03-A-agua-nos-sistemas-de-producao-de-caprinos-e-ovinos.pdf-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46827 - 1UMTPL - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional