BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 109. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; MADRUGA, A. L. S.; MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; LIMA, A. C. de; CAMPOS FILHO, M. D. Perfil da classificação da farinha de mandioca do território da cidadania do Vale do Juruá, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimentos e energia: anais. Maceió: SBM, 2011. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) dos povos indígenas Kaxinawá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. p. 791-795. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S. Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da. Análise de correspondência entre os municípios e os métodos de produção de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. p. 781-785. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre. Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 2, p. 50-58, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 553. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Armazenamento de resíduos do processamento de fruteiras para alimentação humana. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 483.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; FELISBERTO, F. A. V.; MADRUGA, A. L. S.; SILVA, S. F. da. Caracterização físico-química das farinhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do estado do Acre em função do local de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. p. 776-780. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Efeito do aquecimento do óleo de bacaba recém-extraído por prensagem na sua qualidade. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 493.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 498.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Influência do modo de produção nas características físico-químicas da farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. p. 786-790. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Pós-colheita de bacaba com foco na produção de óleo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 500.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, E. J. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Influence of the extraction method on the yield and quality of bacaba palm oil from southwestern Amazonia. Grasas y Aceites, v. 75, n. 3, p. 1-9, July/Sept. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; COSTA, D. A. da; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. Qualidade da castanha-do-brasil do comércio de Rio Branco, Acre. Acta Amazonica, Manaus, v. 42, n. 2, p. 269-274, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Qualidade do óleo de bacaba em função da temperatura de secagem da polpa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 502.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; NÓBREGA, M. S.; SARAIVA, L. S.; MADRUGA, A. L. S. Armazenamento da farinha de mandioca enriquecida com polpa de buriti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; LEITE, F. M. N.; MADRUGA, A. L. S.; SOUZA, J. M. L. de; COSTA, D. de A. Monitoramento da cadeia produtiva de castanha-do-brasil quanto à contaminação por coliformes e fungos em três castanhais no Acre. In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UFAC/UF, 7., 2009, Rio Branco, AC. Parcerias em pesquisa e ação para a conservação e desenvolvimento sustentável: anais. Rio Branco, AC: Ufac; [Gainesville]: University of Florida, 2009. p. 211-217. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; LUNZ, A. M. P.; BERGO, C. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Políticas públicas, educação e formação em sistemas agroflorestais na construção de paisagens sustentáveis: anais. Ilhéus: SBSAF, 2013. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, A. R.; ALENCAR, A. da S.; SANTOS, V. F. da S. Caracteres quantitativos e condicionantes da germinação em sementes de pupunheiras (raça Pampa Hermosa). Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2005. 20 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, A. F.; QUERIDO, L. C. de A.; ROCHA, T.; RODRIGUES, D. de J.; VIANA, P. L.; BERGALLO, H. de G.; FERNANDES, G. W.; TOMA, T. S. P.; STREIT, H.; OVERBECK, G. E.; SOUZA, A. Q. S. de; LIMA, A. P.; ROSA, C. A. da; GRELLE, C. E. de V.; LOPES, A. M.; CURCINO, A.; PAULA, A. S. de; ANDRIOLO, A.; DIAS, A. dos S.; SANTOS, A. T.; BERNARDES, A. A.; OLIVEIRA, A. B. da S.; BARROS, A. A. M. de; SILVA, A. C. B. L. e; CRUZ, A. C. R. da; HOLANDA, A. S. S. de; BUENO, A. S.; NUNES-FREITAS, A. F.; YVES, A.; ALENCAR, A. da S.; SCABIN, A. B.; MANZATTO, A. G.; LIMA, A. C. S.; PONTES, A. R. M.; CASTRO, A. B.; GOMES, A. M.; BANHOS, A.; ROSADO, B. H.; BATISTA, C. A. dos S.; SIQUEIRA, C. C.; FONTANA, C. S.; ROCHA, C. F. D. da; BROCARDO, C. R.; DORIA, C. R. da C.; CASTILHO, C. V. de; PESSANHA, C.; CORDEIRO, C. A.; CRONEMBERGER, C.; ANDRETTI, C. B.; CORNELIUS, C.; CAMPOS, C.; BORGES-MATOS, C.; BARROS, C. F.; KELLER, C.; CAVALCANTE, C. de O.; DAMBROS, C. de S.; MACHADO, D. N. da S.; TASSINARI, D.; VILLELA, D. M.; CHIARANIV, E.; GEISLER, E. de F.; VELEZ-MARTIN, E.; CARVALHO-JUNIOR, E. A. R.; DRECHSLER-SANTOS, E. R.; LOURENCO, E. C.; FRANKLIN, E.; HIGASHIKAWA, E. M.; PEZZINI, F.; ROQUE, F. de O.; BACCARO, F. B.; BECKER, F. G.; CABECEIRA, F. G.; FLORENCIO, F. do P.; BARBOSA, F. R.; ZUQUIM, G.; FERREIRA, G. B.; VARGAS, G. K. de; MOURAO, G.; ROUSSEAU, G. X.; LIMA, H. C. de; FARIAS, H. L. S.; KAEFER, I. L.; GHIZONI, I. R.; NORONHA, J. da C. de; OLIVEIRA, J. L. de; SANTOS, J. R. S.; JARENKOW, J. A.; MELO-JUNIOR, J. C. F. de; SANTOS, J. V. C. dos; OLIVEIRA, J. de; SOUZA, J. L. P. de; BAUMGRATZ, J. F. A.; MORAIS, J. W. de; SILVA, J. de M.; SILVA, J. de G.; WINGERT, J. M.; MENGER, J.; FERRER, J.; DAYRELL, J. S.; SILVA-GONCALVES, K. C. da; TORRALVO, K.; CRUZ, K. da S.; SYLVESTRE, L. da S.; RIBAS, L. de A.; BATTIROLA, L. D.; RAMOS, L.; CAIRES, L. R.; CARVALHO, L. C. da S.; STEGMANN, L. F.; CARVALHO, L. N.; MENEZES, L. da S.; COSTA, L. M.; PODGAISKI, L. R.; SILVEIRA, L. F.; MALABARBA, L. R.; FRANGIPANI, M. A.; TABARELLI, M.; NASCIMENTO, M. T.; MARQUES, M. C. M.; SPIES, M. R.; SANTOS, M. A. de O. dos; ANAICY, M.; VITAL, M. J. S.; SILVEIRA, M.; VIEIRA, M. V.; ARAUJO, M. A. de M.; SILVEIRA, M. A. P. de A.; BARROS, M. F.; FAITANIN, M. A.; IGUATEMY, M.; CUNHA, M. S. da; MURAKAMI, M. M. da S.; MESSIAS, M. R.; MARTINS, M. B.; CAMANA, M.; CORREA, N. de M.; FONSECA, N. C.; PRIETO-BENAVIDES, O. O.; RODRIGUES, P. J. P.; ANDRADE, P. L. de; PEQUENO, P. A. C. L.; GANANCA, P. H. S.; FERREIRA, P. P. da S.; ANDRADE, P. C. R. de; AZARAK, P. A.; FRAGA, R. de; RABELO, R. M.; SANTOS, R. de L.; BARBOSA, R. I.; DALA-CORTE, R. B.; VICENTE, R. E.; PERDIZ, R. de O.; ARAUJO, R. P. da C.; ANDRADE, R. T. G. de; PORTELA, R. de C. Q.; FADINI, R.; FEITOSA, R. M.; SANTA-BRIGIDA, R.; CERQUEIRA, R.; MULLER, S. C.; SANTORELLI, S.; SANTOS, S. B. dos; CECHIN, S. Z.; AVILLA, S. S.; PANSINI, S.; ARAGON, S.; FIGUEIREDO, T. da S.; SOBROZA, T. V.; GUIMARAES, T. de F. R.; SANTOS, T. F. dos; EMILIO, T.; AMORIM, T. de A.; IZZO, T.; SOGRAL, T.; SANTOS, T. G. dos; VINCENT, T. L.; ROCHA, T. de L.; PILLAR, V. D.; MESQUITA, V. P.; SILVA, V. D.; CYRINO, V. M. E.; BORGES-JUNIOR, V. N. T.; LAYME, V. M. G.; MOTA, W. G.; SANTOS, W. N.; DROSE, W.; SILVA, W. R.; MAGNUSSON, W. E. Disentangling the veil line for Brazilian biodiversity: An overview from two long-term research programs reveals huge gaps in ecological data reporting Science of The Total Environment, v. 950, p.174880, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional