|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | MADI, L. F. C.; CABRAL, A. C. D.; SOLER, R. M.; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; LAZZARINE, V. B.; CIAMPI, C. Estudos de corrosão em latas de saladas de frutas tropicais. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 457-484, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | CABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. |  | SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; CARVALHO, A.; CARVALHO, M. R. B. de; ERAZO, R. de L.; SILVA, F. M. da. Associativism as strategy of reaching territorial rights, programs, projects and public policies of rural development: the case of the São Francisco do Mainã community, Manaus, AM. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 10, n. 4, p. 99-107, Apr. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|