|
|
Registros recuperados : 226 | |
181. | | TIBA FERREIRA, M.; AQUINO, A. M. de; MACEDO, J. R. de; MADEIRA, N. R.; ASSIS, R. L. de. Uso do ensacamento no cultivo de tomate orgânico no sistema TOMATEC®. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 9, n. 3, 2014. Edição dos Resumos do IV Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF, out. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
182. | | FERREIRA TIBA, M. S.; LIMA, V. C. S.; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; MADEIRA, N. R. Uso de adubos verdes como estratégia para restabelecer a produção agrícola do sítio Hikari, Nova Friburgo, RJ, após evento climático. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014. Trabalho apresentado no 4. Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
183. | | FERREIRA TIBA, M. S.; LIMA, V. C. S.; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; MADEIRA, N. R. Uso de adubos verdes como estratégia para restabelecer a produção agrícola do sítio Hikari, Nova Friburgo, RJ, após evento climático. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014. Trabalho apresentado no 4. Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
186. | | MAROUELLI, W. A.; ABDALLA. R. P.; MADEIRA, N. R.; SILVA, H. R. da; OLIVEIRA, A. S. de. Water use and onion crop production in no-tillage and conventional cropping systems. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 19-22, jan./mar. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
187. | | LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; MADEIRA, N. R.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; SILVA, L. R. B.; SOARES, D. C. Compartimentos de carbono orgânico em Latossolo cultivado com hortaliças sob diferentes manejos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 378-387, abr. 2016. Título em inglês: Organic carbon pools in an Oxisol cultivated with vegetables under different managements. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
188. | | MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Compatibilidade de porta-enxertos para pimentão em cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 470-474, out./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
189. | | MADEIRA, N. R.; ALCANTARA, F. A. de; MAROUELLI, W. A.; MELO, R. A. C.; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, H. R. da. Embrapa Vegetables contribution to no-tillage system for vegetable crops in Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 596. Resumo S13.048. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
190. | | MADEIRA, N. R.; ALCANTARA, F. A. de; MAROUELLI, W. A.; MELO, R. A. de C. e; OLIVEIRA, V. R.; SILVA, H. R. da. Embrapa vegetables contribution to no-tillage system for vegetable crops in Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 596. p. 596 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
191. | | GOMES, S. S. V. S. F.; BLAWID, R.; COSTA, G. A.; NAGATA, T.; MADEIRA, N. R.; INOUE-NAGATA, A. K. I.; RESENDE, R. O.; ORÍLIO, A. F. A novel cythorhabdorivirus in arracacha (Arracacia Xanthorrhiza). Virus Reviews and Research, v. 20, n. 2, p. 137, 2016. Edição dos resumos do XXVII Brazilian Congress of Virology & XI Mercosur Meeting of Virology, Pirienópolis, GO, 2016. p. 142. Resumo PIV226. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
192. | | PEREIRA-SILVA, J.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; REIS, L. N. A.; SOUZA, A. S.; NERY, F. M. B.; MADEIRA, N. R.; PEREIRA-CARVALHO, R. C. Novel natural hosts of tomato severe rugose virus (ToSRV) in the Fabaceae, Solanaceae, and Oxalidaceae families Journal of Plant Diseases and Protection, v. 129, p. 425-431, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
194. | | MADEIRA, N. R.; GONCALVES, N. B.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; TELLES, C. C.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SILVA, D. B. da. Pereskia aculeata: ora-pro-nobis. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. (Biodiversidade; 51). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
195. | | TELLES, C. C.; MATOS, J. M. de M.; MADEIRA, N. R.; MENDONCA, J. L. de; BOTREL, N.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SILVA, D. B. da. Pereskia aculeata: ora-pro-nobis. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. (Série Biodiversidade; 44). p. 280-289. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
196. | | TELLES, C. C.; MATOS, J. M. de M.; MADEIRA, N. R.; MENDONCA, J. L. de; BOTREL, N.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SILVA, D. B. da. Pereskia aculeata: ora-pro-nobis. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 280-289 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
197. | | FUKUSHI, Y. K. M.; ROCHA, L. G. da S.; SILVEIRA, A. D. DA.; MADEIRA, N. R.; MENDONCA, J. L. de; BOTREL, N.; JUNQUEIRA, A. M. R. Solanum paniculatum: jurubeba. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. (Série Biodiversidade; 44). p. 319-323. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
198. | | LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; MADEIRA, N. R.; CARVAL, A. D. F. de; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; BRAGA, M. B. Sistemas conservacionistas de produção de melão em ambiente protegido. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 265-282 Parte 4 - Capítulo 4 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
199. | | PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; MADEIRA, N. R.; BISCAIA, D.; SILVA, A. G. da; MELO, R. A. de C. e. Resistance of Arracaha genotypes to meloidogyne javanica and meloidogyne incognita under field conditions. Nematropica, v. 50, n. 1, p. 69-76, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.) |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Oobjetivo do presente estudo foi analisar o perfil de voláteis em polpa pasteurizada e congelada de caju através de cromatografia-gasosa-espectometria de massas (CG-EM). |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Suco de caju fresco. |
Thesagro: |
Caju; Fruta tropical; Industrialização; Polpa; Suco. |
Thesaurus NAL: |
Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74939/1/Aline-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959nam a2200253 a 4500 001 1945938 005 2023-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, K. L. 245 $aPerfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.) 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aOobjetivo do presente estudo foi analisar o perfil de voláteis em polpa pasteurizada e congelada de caju através de cromatografia-gasosa-espectometria de massas (CG-EM). 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aCaju 650 $aFruta tropical 650 $aIndustrialização 650 $aPolpa 650 $aSuco 653 $aCompostos voláteis 653 $aSuco de caju fresco 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aMARQUES, E. J. N. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|