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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/03/2008 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MELO, R. A. de C e; CAIXETA, R. P. |
Afiliação: |
Nuno Rodrigo Madeira, Embrapa Hortaliças; Ronessa Bartolomeu de Souza, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Níveis de adubação em tomate para processamento sob sistemas de plantio direto e preparo reduzido. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Plantio com preparo reduzido; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Adubação; Lycopersicon Esculentum; Plantio Direto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00894naa a2200241 a 4500 001 1781212 005 2010-03-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADEIRA, N. R. 245 $aNíveis de adubação em tomate para processamento sob sistemas de plantio direto e preparo reduzido. 260 $c2007 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). 500 $aCD-ROM. 650 $aAdubação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPlantio Direto 653 $aPlantio com preparo reduzido 653 $aTomate industrial 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aMELO, R. A. de C e 700 1 $aCAIXETA, R. P. 773 $tIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/09/1997 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, F. B. de; ARAUJO FILHO, J. A. de; SILVA, N. L. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO BENI DE SOUSA, CNPC; JOÃO AMBRÓSIO DE ARAÚJO FILHO, CNPC; NILZEMARY LIMA DA SILVA, CNPC. |
Título: |
Parâmetros agronômicos de oito genótipos de leucena. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v. 2. p. 48-49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O trabalho tem como objetivo avaliar os parametros de producao de materia seca comestivel, proteina bruta, proteina bruta total, fibra em detergente neutro, fibra em detergente acido, lignina e digestibilidade in vitro de oito genotipos de leucena. Apos o corte de uniformizacao em janeiro de 1996, foram realizados quatro cortes na estacao chuvosa e dois cortes na estacao seca. A analise de variancia mostrou que nao houve diferenca estatistica (p>0,05) entre os genotipos para os parametros avaliados no primeiro ano de estudo. [Agronomic parameters of eight genotypes of leucaena]. |
Palavras-Chave: |
Comestible dry matter; Materia seca comestivel. |
Thesagro: |
Composição química; Digestibilidade; Forragem; Genótipo; Leucaena. |
Thesaurus NAL: |
Chemical composition; Digestibility; Genotype. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48210/1/RAC-Parametros-agronomicos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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