|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ADRIOLO, J. L.; GODOI, R. dos S.; COGO, C. M.; BORTOLOTTO, O.; LUZ, G. L. da; MADALOZ, J. C. Growth and development of lettuce plants at high NH4+:NO3-ratios in the nutrient solution. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 352-355, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | GODOI, R. dos S.; ANDRIOLO, J. L.; MADALÓZ, J. C. C.; JANISCH, D. I.; BARROS, C. A. P. de. Crescimento e produtividade do almeirão em concentrações de N total contendo NH4 na Solução nutritiva. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 1170-1173, jul./ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | ANDRIOLO, J. L.; MADALÓZ, J. C. C.; GODOI, R. dos S.; JANISCH, D. I.; BARROS, C. A. P. Tolerance to salinity of chicory plants grown in hydroponics. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 4, p. 1142-1144, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | FOGAÇA, M. A. de F.; ANDRIOLO, J. L.; GODOI, R. dos S.; HETTWER GIEH, R. F.; MADALOZ, J. C. C.; BARROS, G. T. Concentração de nitrogênio na solução nutritiva, na produtividade e na qualidade de frutos de melão cultivado em substrato. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1, p. 72-78, jan./fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DIPTI, S. S.; BERGMAN, C.; INDRASARI, S. D.; HERATH, T.; HALL, R.; LEE, H.; HABIBI, F.; BASSINELLO, P. Z.; GRATEROL, E.; FERRAZ, J. P.; FITZGERALD, M. The potential of rice to offer solutions for malnutrition and chronic diseases. Rice, v. 5, n. 16, p. 1-18, July 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | CHIRINDA, N.; ARENAS, L.; KATTO, M.; LOAIZA, S.; CORREA, F.; ISTHITANI, M.; LOBOGUERRERO, A. M.; MATÍNES-BORÓN, D.; GRATEROL, E.; JARAMILLO, S.; TORRES, C. F.; ARANGO, M.; GUSMÁN. M.; AVILA, I.; HUBE, S.; KURTZ, D. B.; ZORRILLA, G.; TERRA, J.; IRISARRI, P.; TARLERA, S.; LAHUE, G.; SCIVITTARO, W. B.; NOGUERA, A.; BAYER, C. Sustainable and Low Greenhouse Gas Emitting Rice Production in Latin America and the Caribbean: A Review on the Transition from Ideality to Reality. Sustainability, v. 10, n. 3, p. 4-16, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | FITZGERALD, M. A.; BERGMAN, C. J.; RESURRECCION, A. P.; MÖLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R. F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.; KURI, V.; ROMERO, M. V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K. R.; BASSINELLO, P. Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N. S.; DAS, S.; WANG, Y. J.; INDRASARI, S. D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S. S.; XIE, L.; LANG, N. T.; SINGH, P.; TORO, D. C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, v. 86, n. 5, p. 492-498, Sept./Oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|