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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MACKEY, B.; BIRD, A.; ROSENTHAL, A. |
Título: |
Efeito da alta pressao hidrostatica sobre leveduras contaminantes de sucos de frutas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DOS ALIMENTOS, 5., Aguas de Lindoia, 1998. Resumos... Aguas de Lindoia: COMBHAL, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressao; Frutas; Leveduras. |
Thesagro: |
Processamento; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; SILVA, N. K. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; NINA KÁTIA DA SILVA, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 176). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Capacidade antioxidante; Composto bioativo. |
Thesagro: |
Atomização; Composto fenólico; Myrciaria Dubia; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Ascorbic acid; Phenolic compounds; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75027/1/pub-156.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
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