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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGUPTA, U. C.; MACKAY, D. C. Determination of Mo in plant materials using 4-methyl 1,2 dimercaptobenzene (dithiol). Soil Sci., v.99, n.6, p.414-415, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMACKAY, D. C.; CAREFOOT, J. M. Control of water content in laboratory determination of mineralizable nitrogen in soil. Soil Sci. Soc. Am. J., v.45, n.2, p.444-446, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUPTA, U. C.; CHIPMAN, E. W.; MACKAY, D. C. Effects of molybdenum and lime on the yield and molybdenum concentration of crops grown on acid sphagnum peat soil. Can. J. Plant Sci., v.58, n.4, p.983-992, 1978.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  27/05/2008
Data da última atualização:  17/05/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CASTRO, D. A. de.
Afiliação:  DENISE ÁVILA DE CASTRO, UFMS.
Título:  Perdas de água em filé de pescado do Pantanal.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  2007.
Páginas:  47 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Produção animal) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, 2007. Orientador: Jorge Antonio Ferreira de Lara, CPAP.
Conteúdo:  O processamento da carne é uma alternativa para agregar valor e gerar renda. Para que os produtos se tornem viáveis é necessário conhecer parâmetros que permitam avaliar a qualidade e padronizar a produção. A perda de água na industrialização e na estocagem é significativa para a manuenção da qualidade e vida de prateleira dos produtos. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da época de captura e da espécie na perda de água nos filés de pescado do Pantanal. Food consumers have preferred to purchase low cost and easy-to-prepare products, but also inexpensive food of high nutritional quality. Considering food nutritional value, fish muscle may be an appropriate alternative for such consumers. However, more studies are needed to better standardize the raw material (fish in natura) and improve knowledge about fish quality parameters, which are necessary to aggregate values, so that activity of the fishery industry can be improved.
Palavras-Chave:  parâmetros de qualidade; period of the year; quality parameters; sazonalidade.
Thesagro:  Peixe; Ph.
Thesaurus NAL:  fish.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP56292 - 1UPATS - PPTS2008.00006o-9442008.00006
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