|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/10/2010 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Autoria: |
ZUNIGA, A. D. G.; MACIEL, V. B. V.; CARVALHO, K. M.; ÁREVALO-PINEDO, A. |
Título: |
Efeito dos hidrocolóides na estabilidade física de bebida láctea à base de soro de queijo de leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 357, p. 353-357, jul./ago., 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. |
Palavras-Chave: |
Hidrocolóides; Soro de queijo. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200229 a 4500 001 1863373 005 2010-10-01 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUNIGA, A. D. G. 245 $aEfeito dos hidrocolóides na estabilidade física de bebida láctea à base de soro de queijo de leite de cabra. 260 $c2007 500 $aEdição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aHidrocolóides 653 $aSoro de queijo 700 1 $aMACIEL, V. B. V. 700 1 $aCARVALHO, K. M. 700 1 $aÁREVALO-PINEDO, A. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 62, n. 357, p. 353-357, jul./ago., 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|