|
|
Registros recuperados : 57 | |
21. | | BORGES, R.; MACHOTA JUNIOR, R.; BOFF, M. I. C.; BOTTON, M.; ZAMBERLAM, E.; BARBOSA, L. V. Efeito de formulações de iscas tóxicas sobre Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) em laboratório. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
24. | | FORNARI, R. A.; MACHOTA JUNIOR, R.; BERNARDI, D.; BOTTON, M.; PASTORI, P. L. Avaliação de danos, atrativos alimentares e dinâmica populacional da broca-do-morango. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 3, p. 380-385, jul./set. 2013 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
25. | | BARONIO, C. A.; MACHOTA JUNIOR, R.; PARANHOS, B. A. J.; BOTTON, M. Avaliação de formulações de iscas tóxicas para a supressão populacional de Ceratitis capitata (Wied., 1824) (Diptera: Tephritidae) em uva fina de mesa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 17. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
28. | | MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLI, L. C.; BOTTON, M.; LOECK, A. E. Avaliação de atrativos alimentares e flutuação populacional da mosca-das-frutas sul-americana na cultura da videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., 2013, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 22. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
31. | | MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLI, L. C.; CAVALCANTI, F. R.; BOTTON, M.; GRÜTZMACHER, A. D. Assessment of Injuries Caused by Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera: Tephritidae) on the Incidence of Bunch Rot Diseases in Table Grape. Neotropical Entomology, Londrina, PR, v. 45, n. 4, p. 361-368, 2016. Disponível em: Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
33. | | MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLI, L. C.; LOECK, A. E.; GARCIA, F. R. M.; BOTTON, M. Estratégia atrativa. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 11, n. 81, p.20-23, ago./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
34. | | ZANARDI, O. Z.; NAVA, D. E.; BOTTON, M.; GRUTZMACHER, A. D.; MACHOTA JUNIOR, R.; BISOGNIN, M. Desenvolvimento e reprodução da mosca-do-mediterrâneo em caquizeiro, macieira, pessegueiro e videira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 7, p. 682-688, jun. 2011 Título em inglês: Development and reproduction of the Mediterranean fruit fly in persimmon, apple, peach and grape. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
36. | | ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; MACHOTA JUNIOR, R.; NUNES, M. Z; ROSA, J. M. da. Novas ferramentas para monitoramento e controle massal de mosca-dasfrutas. Synergismus scyentifica UTFPR, v. 13, n. 1, p. 15-20, 2018. Palestra apresentada no Simpósio Paranaense de Fruticultura, 3., 2017. Pato Branco, PR. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
40. | | FRIGHETTO, J. M.; BOTTON, M.; MACHOTA JUNIOR, R.; NUNES, M. Z.; LOECK, A. E. Variabilidade espacial e temporal de Anastrepha fraterculus na cultura da videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registros recuperados : 14.683 | |
14622. | | PURCINO, H. M. A.; BRACELOS, A. O.; VERZIGNASSI, J. R.; AROEIRA, L. J.; FERNANDES, C. D.; PACIULLO, D. S. C. Utilização e contribuição de leguminosas na produção animal. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n. 226, p. 76-96, 2005. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14629. | | EMBRAPA. Brasil em 50 alimentos. Brasília, DF, 2023. 359 p. Texto "Brasil em 50 Alimentos": Maurício Antônio Lopes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14634. | | GAZZIERO, D. L. P.; KARAM, D.; VOLL, E. Control de malezas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.123-130. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 14.683 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|