Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
07/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. |
Afiliação: |
André Luis Bonnet Alvarenga, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antonio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Roberto Luiz Pires Machado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Fernando Teixeira Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200145 a 4500 001 1413503 005 2008-04-07 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVARENGA, A. L. B. 245 $aProposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. 260 $c2006 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aMACHADO, R. L. P. 700 1 $aSILVA, F. T. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|