Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/11/1992 |
Data da última atualização: |
21/06/2013 |
Autoria: |
MACHADO, P. F. |
Afiliação: |
Prof. da ESALQ - Piracicaba. |
Título: |
O bagaco de cana como alimento volumoso para ruminates |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE ZOOTECNIA, 14.,1992, Pirassununga. Anais. Campinas : Fundacao Cargill, 1992. |
Páginas: |
p.90-116 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
A obra possui 3.ex.; tombo do ex.2= 92.02405 e tombo do ex.3 = 92.02410 |
Conteúdo: |
Determinacao das condicoes otimas de tratamento do bagaco. Determinacao da degrabilidade potencial e efetiva do bagaco cru e autohidrolisado atraves do metodo in situ. Estudo dos efeitos do tratamento do bagaco de cana-de-acucar com vapor e pressao sobre a sua digestao e fisiologia do rumen. Digestibilidade e consumo dos alimentos. Avaliacao do padrao da fermentacao ruminal, condicoes fisiologicas do orgao e cinetica do fluido e das particulas deixando o rumen dos animais recebendo bagaco de cana. Estudo do nivel otimo de ureia para alcancar degradacao maxima do bagaco de cana tatado com pessao e vapor. Estudo do nivel otimo de melaco para alcancar degradacao maxima do bagaco de cana tratado com pressao e vapor .Estudo do efeito da substituicao do bagaco hi-drolisado pelo sorgo no desempenho de ruminantes. Estudo do efeito da substituicao do bagaco hidrolisdo pelo sorgo na digestibilidade da dieta com carneiros e na fermentacao ruminal de bovinos. |
Palavras-Chave: |
Autohidrolisado; Cana; Cana-de-acucar; Degradabilidade. |
Thesagro: |
Alimentação; Bagaço; Bovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01636naa a2200229 a 4500 001 1032256 005 2013-06-21 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, P. F. 245 $aO bagaco de cana como alimento volumoso para ruminates 260 $c1992 300 $ap.90-116 500 $aA obra possui 3.ex.; tombo do ex.2= 92.02405 e tombo do ex.3 = 92.02410 520 $aDeterminacao das condicoes otimas de tratamento do bagaco. Determinacao da degrabilidade potencial e efetiva do bagaco cru e autohidrolisado atraves do metodo in situ. Estudo dos efeitos do tratamento do bagaco de cana-de-acucar com vapor e pressao sobre a sua digestao e fisiologia do rumen. Digestibilidade e consumo dos alimentos. Avaliacao do padrao da fermentacao ruminal, condicoes fisiologicas do orgao e cinetica do fluido e das particulas deixando o rumen dos animais recebendo bagaco de cana. Estudo do nivel otimo de ureia para alcancar degradacao maxima do bagaco de cana tatado com pessao e vapor. Estudo do nivel otimo de melaco para alcancar degradacao maxima do bagaco de cana tratado com pressao e vapor .Estudo do efeito da substituicao do bagaco hi-drolisado pelo sorgo no desempenho de ruminantes. Estudo do efeito da substituicao do bagaco hidrolisdo pelo sorgo na digestibilidade da dieta com carneiros e na fermentacao ruminal de bovinos. 650 $aAlimentação 650 $aBagaço 650 $aBovino 653 $aAutohidrolisado 653 $aCana 653 $aCana-de-acucar 653 $aDegradabilidade 773 $tIn: SEMANA DE ZOOTECNIA, 14.,1992, Pirassununga. Anais. Campinas : Fundacao Cargill, 1992.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |