|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; MACIEL, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; MACHADO, O. L. T. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Fábio Menezes Maciel, UENF/RJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sidinéa Cordeiro de Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Olga Lima Tavares Machado, UENF/RJ. |
Título: |
Destoxificação de torta de mamona por extrusão termoplástica: estudo preliminar. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: ABIPTI: MCT, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Albuminas 2S. |
Thesagro: |
Alergia; Extrusão; Mamona; Torta. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200229 a 4500 001 1413445 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aDestoxificação de torta de mamona por extrusão termoplástica$bestudo preliminar. 260 $c2007 650 $abiodiesel 650 $aAlergia 650 $aExtrusão 650 $aMamona 650 $aTorta 653 $aAlbuminas 2S 700 1 $aMACIEL, F. M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aMACHADO, O. L. T. 773 $tIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: ABIPTI: MCT, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. |
Título: |
Caracteristicas sensoriais de leites de soja reconstituidos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.3, p.467-472, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Leite; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00501naa a2200181 a 4500 001 1413737 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aCaracteristicas sensoriais de leites de soja reconstituidos. 260 $c1999 650 $aLeite 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aARAUJO, F. B. 700 1 $aMAIA, L. H. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.34, n.3, p.467-472, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|